Всегда готовы пойти на встречу с логистикой доставки. Приятные цены и скидки. Не один год покупаю светильники и треки.
Заказывал в данном магазине, светильник "спот" - Crystal Lux CLT 017CW3 L450 WH, цена на который у конкурентов была ~4500, а в Svet96.ru 3400.
Разместил заявку на сайте, без регистрации поздно вечером, просто "оставив" имя и телефон.
Уже утром мне перезвонил вежливый менеджер и подтвердил заказ, предупредив, что светильник этот под заказ (это было указано на сайте) и согласовал со мной дату доставки, предоплата не потребовалась.
В назначенный день, мне позвонили из магазина и сообщили, что товар прибыл, куда везти ?
И так вышло, что я немного "пригрузился" на работе и у меня не получалось встретить курьера в городе, на что менеджер не растерялся и предложил привезти мне светильник прямо на работу, в Кольцово.
Договорились и курьер действительно, привез мой заказ туда, куда мне было нужно, причем курьер проинформировал меня о гарантии, был не менее вежлив чем звонивший ранее менеджер и вообще, располагал к себе )
Меня такой уровень клиенто-ориентированности, просто несказанно обрадовал.
Большое вам спасибо, теперь ваш магазин, у меня в "закладках" !
Заказала светильники. Оплатила. Отправили СДЭКом. За доставку при получении нужно заплатить 17 216. За что? На звонки они не отвечают. На связь сами не выходят.
Заказывали люстру для детской, пришла во время, за день и в день доставки несколько раз было уточнено время доставки и т.п. Внимательное отношение сотрудников. Замечаний к люстре по внешнему состоянию не было после распаковки. Горит, радует ребёнка. Будем заказывать ещё.
Хорошие предложения, скидки. Ответственные сотрудники. Удобная доставка. Качественный товар. Заказывали несколько раз трековые системы. Спасибо за советы при выборе