Добрый день.
Решили с семьей спонтанно полететь в Турцию и конечно же хотелось отель 5 *, первая линия и подешевле😁.
Добрый день.
Выслушав мои пожелания, Светлана очень оперативно предложила несколько туров (все были очень достойные и отвечали моим запросам, было из чего выбрать). Муж хотел еще дешевле тур.. я уже думала никуда не поедем.. но Светлана предложила еще варианты отелей, и нас все устроило (в июле 2024 г тур на 13 ночей 2взр+1р обошелся в 198 тр)
Отпуск прошел замечательно, отель очень понравился, отель был можно сказать на первой линии как и хотела (на море попадали через подземный переход).
Очень понравилось что Светланой не было предложено кучи вариантов отелей, а несколько отелей которые четко подходили по моему запросу.
Сама бы я точно не справилась…
Я в очередной раз убеждаюсь, что Светлана профессионал в своем деле.
Всегда все четко, быстро, вовремя. Не устану рекомендовать Светлану всем своим родственникам, друзьям и знакомым т.к уверена что все будут довольны ее работой.