Замена линз и стекол фар+ броня. В реале свет отличный. Как говорят — Я прозрел! Спасибо парням, всё по красоте сделали.
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, очень рады, что вам все понравилось
Быстренько справились с задачей по замене шгу. Всем доволен. Прекрасное место для того, чтобы сделать свой автомобиль более уютным, комфортным и музыкальным.
Макс, большущее спасибо за высокую оценку и приятный отзыв, мы старались!
Фары в момент покупки машины уже были испорчены дешевыми омывачками и на стёклах появились микротрещины по всей площади. Здесь все поправили, полирнули, броню натянули. Стало просто шик. Учитывая высоту авто — встречка не матерится;)
Григорий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв
Ставил парктроник, с 4 датчиками сзади на Toyota RAV4. Девайс в высшей мере полезен. Сделали быстро, качественно и перед этим квалифицированно помогли выбрать, что надо ставить, без всяких разводок на более дорогие модели.
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку
Хорошая, чистая автостудия. Обслуживаю свой авто только здесь, линзы менял, шгу. Из достоинств: приятные цены на работы и расходники, большой ассортимент услуг, профессиональные мастера
Альберт, добрый день! Меня зовут Евгений, большое спасибо за высокую оценку и обратную связь.