Пару раз заказывала через приложение самовывоз.
К блюдам и сборке претензий нет, есть претензии к сотрудникам, которые выдают заказ. Первый раз пришла за заказом, за мной зашла компания, девушка-сотрудник сказали мне подождать и повела компанию (которая зашла за мной) за столик. Прихожу второй раз, ситуация аналогичная.
Отдать мне пакет с готовым...
Пару раз заказывала через приложение самовывоз.
Отдать мне пакет с готовым заказом, который к тому же оплачен, дело 1 секунды; но я то вам уже оплатила и видимо не так интересна, как люди, которые только пришли и оплату с них вы ещё не получили?!
Добрый день! Очень жаль, что мы разочаровали вас качеством сервиса ((
От всей команды ресторана "Своя компания" приносим вам свои извинения.
Нам бы очень хотелось пообщаться с вами лично для разъяснения ситуации и уточнения некоторых деталей.
Добрый день! Очень жаль, что мы разочаровали вас качеством сервиса ((
От всей команды ресторана "Своя компания" приносим вам свои извинения.
Будем благодарны, если вы оставите контактный номер телефона для связи в комментариях к отзыву, либо отправите на электронную почту компании sc_control@mail.ru с указанием адреса филиала и источника отзыва)
Заранее благодарим за ответ!