+4 фотографии
2 ноября ужинали в Своей компании на Московской, 29. Столик забронировали заранее, подъехали вовремя. Заказ принял официант Виталий, чай принес сразу, как и оговаривали. На этом хорошие впечатления, увы, заканчиваются. После получасового ожидания нам одновременно принесли пиццу и горячее. На вопрос "почему сразу все блюда?" ответ - "так приготовили"... Температура подачи удивила - очень горячее всё, можно обжечься. Подождали немного и начали с пиццы, тут и поджидал сюрприз - в пицце с грибами и ветчиной острый молотый перец крупными кусками! Мы не огнееды, эту пиццу заказывали много раз, т.к. довольно часто бывали в СК, никогда в ней не было кусков перца! После первого шока позвали официанта, попросили помочь. Официант пропал, потом принес 2 стакана воды!!! Как вода поможет после перца??!!! Лично подошла к нему и попросила хотя бы кусок хлеба, но быстро, перец жег, а гарниры ко второму были еще горячие..... и ничего. Пока мы пытались что-то предпринять картофель в гарнире немного остыл, им и спаслись. Попросили позвать менеджера. Подошла Екатерина, поинтересовалась ситуацией, тут же унесла пиццу, потом вернулась со словами "пицца не будет включена в счет, но вы должны были попросить полное меню и читать внимательно, в соусе мог быть перец, мы соус не делаем!". Мы должны?? Что это за обращение с посетителями??? Извинения бы хотелось услышать за испорченный вечер, а не обвинения! Удаление из счета некачественной еды - это вроде само собой, но мы поесть пришли, а не счет уменьшить. Замена даже не была предложена. Перец присутствовал и в одном из вторых блюд, такой же кусками, но немного, поэтому даже не стали возвращать блюдо, просто отодвинули эти кусочки. Такое впечатление, что на наш заказ просыпали перец, которого там быть не должно, но никто не сознался в этом. Быстро поев в отвратительном настроении собирались закончить ужин, тут официант без извинений опять же, буквально швырнул нам на стол 2 куска шоколадного торта без ложек, сказав "ваш десерт"! Спасибо, только есть уже не хотелось, да и нечем было. После этого нас перестали обслуживать вовсе! С трудом удалось остановить Виталия, чтобы попросить счет!!! А вот чтобы по нему заплатить пришлось звать уже Дарью, т.к. только она присутствовала в зале в зоне видимости. На выходе мы попросили то самое "полное меню", никакого перца в ингредиентах заказанных блюд нет (фото прилагаю). Простое человеческое сочувствие, вовремя оказанная помощь и принесенные извинения вполне загладили бы шок от остроты блюд, но сотрудники СК сделали все возможное для появления этого негативного отзыва.
Спасибо, что уделили время для такого детального отзыва. Просим прощения, что не смогли порадовать Вас вкусной пиццей и деликатным сервисом((
Мы обязательно разберемся, как так вышло и примем меры, но для этого нам необходимо уточнить несколько моментов.
Надеемся, Вы не будете против телефонного разговора с представителем ресторана и оставите контактный номер в ЛС Флампа.
Заранее спасибо за ответ!
Заранее спасибо за ответ!
До публикации отзыва на Флампе писала Вам на почту, прикрепила фото, а так же чек, оставила телефон, т.е. все данные у Вас есть. Ответа не последовало. Ок могу в ЛС здесь продублировать.
Благодарим за ответ!