Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 65 — 1 этаж
  • Амундсена 270 м
Саша написала 2 отзыва об этом месте

Посетили вас вновь 7 января, чек прилагаю, чтобы не возникло каких то непониманий. По качеству заказанных блюд нет никаких вопросов, но вот что же с обслуживанием детей. Нас было трое - двое взрослых и ребенок до 3х лет. В детском меню как и в пошлый раз нет ничего из одной курицы, состав фарша (пельмени, котлеты) везде говядина и свинина, пожалуйста добавьте в меню горячее из курицы. Любой ребенок съест например пюре с котлетой, а вот Гамбургеры не каждый. В итоге выбрали из взрослого меню пюре с куриным рулетом, официанту сказала, что это для ребенка. Она заметила, что блюдо будет готовится 20 минут, согласились без вопросов. В итоге, через назначенное время, может быть и раньше нам приносят холодное пюре. Но заменить его не представляется возможным т.к. уже ребенок сильно хочет есть. И приборы вилка с ножом, вы серьезно, я дам их 2,5 летнему ребенку? Хорошо что я знаю о наличие одноразового передника и детского стула - никто не предложил, даже не собирался. У официантки и без того не веселой, заметно упало настроение, боюсь предположить, но возможно она устала бегать с нашими просьбами. Так как все же мы попросили принести чайную ложку ребенку. Насколько вкусная еда не спасает обслуживание, печаль! Теперь про уборную, несмотря на то, что убирают там, согласно расписанию на стене раз в 30 минут, накладка на унитаз на протяжении всего нашего времени пребывания в среднем туалете весела открытая (без пленки), то есть ей воспользовались и больше она не мылась. Это как бы обнуляет ее наличие, спасибо в другой уборной комнате она была чистая (фото прилагаю). Вы идете верным путем, но пожалуйста обучите хостес в лице официантов обслуживанию детей. В других ресторанах сами все предлагают - вам нужен будет стул для ребенка, какие приборы и тд? П.с. По детской комнате никаких вопросов - няня была очень заботливая, каждого ребенка, кто хотел выйти из комнаты, провожала за руку до стола родителей.

Добрый день!

Спасибо, что вновь уделили время для детального отзыва.

Приносим Вам свои извинения за принесенные неудобства(( и благодарим за фото счета. Вся информация на нем, поможет нам в проведении проверки и принятии соответствующих мер.

Спасибо за обратную связь и за то, что помогает нам становиться лучше для Вас и Ваши близких!

• Добрый день!

Спасибо, что вновь уделили время для детального отзыва.