Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 70 — 1 этаж
  • Преображенский парк 200 м

Заказ номер 150 от сегодня. В роллах тухлая рыба. Менеджер спорит и уверяет что лично пробовала, что говорит о её вкусе. У рыбы только одна степень свежести - первая, она же и последняя. Курьер опоздал на час, за возвратом тоже не торопится.

Upd. Курьер пришел, деньги вернулись. Впечатления не поменялись. Но плюс балл.

• Доброго вечера!

Мы ежедневно совершенствуемся в мастерстве создания вкусных эмоций.

Поэтому каждое замечание для нас - это очередная ступень в развитии на пути к безупречности.

Обязательно свяжемся с вами.

Надеемся, вы не будете против разговора с нашим представителем.

Заранее благодарим вас за ответ!

С уважением, команда сети ресторанов "Своя Компания".

• Уважаемы гость! Очень жаль, что не удалось связаться с вами по указанному номеру телефона. Хотели бы детально разобраться, что именно было не так с роллами. Запросили у гостей обратную связь, которые кушали такие же позиции, она была положительной. Мы будем очень рады, если у вас получится с нами связаться для того, чтобы окончательно разрешить данную ситуацию.

• За 10 дней звонков от вас на указанный в заказе номер не было, причем вам было отправлено смс на номер +79956630872, с просьбой связаться. Что не так с роллами я уже писал - рыба не свежая, она прямо воняла рыбой, свежая так не пахнет. Вкусовые пристрастия других клиентов, у которых вы запрашивали отзывы, меня не интересуют. Всё общение с вашими сотрудниками сводится к утверждениям о том, что рыба была свежая (как и в вашем последнем комментарии), это пустой спор, не вижу в нем смысла, как и во взаимодействии с вашими ресторанами в дальнейшем.