- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Тет-де-муан то старый,то нарежут коряво,а там половина вкуса в нарезке. При такой цене может вы выучите ваших сотрудников?
Последний раз вообще безобразие. Сыр (другой) продали очень старый-уже не отрежешь и плесенью отдает (сыр брали ранее,он должен быть мягким и со сливочным вкусом). На фото видно, что сыр уже затвердел.
Оценка откорректирована,...
Тет-де-муан то старый,то нарежут коряво,а там половина вкуса в нарезке. При такой цене может вы выучите ваших сотрудников?
Последний раз вообще безобразие. Сыр (другой) продали очень старый-уже не отрежешь и плесенью отдает (сыр брали ранее,он должен быть мягким и со сливочным вкусом). На фото видно, что сыр уже затвердел.
Оценка откорректирована, магазину удалось сгладить впечатление
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь!
По поводу нарезки Тет де Муан, однозначно с вами согласны от нарезки вкус очень меняется, обратим пристальное внимание на обучение персонала.
Овечий выдержанный сыр по рецептуре Манчего выдерживают от 8 до 12 месяцев, белые вкрапления - это лактат кальция, ни в коем случае не плесень.
Нам очень жаль,...
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь!
По поводу нарезки Тет де Муан, однозначно с вами согласны от нарезки вкус очень меняется, обратим пристальное внимание на обучение персонала.
Овечий выдержанный сыр по рецептуре Манчего выдерживают от 8 до 12 месяцев, белые вкрапления - это лактат кальция, ни в коем случае не плесень.
Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления, но благодаря вашему отзыву мы станем лучше.