Много лет в этой сети. Точнее, сим карта была куплена тогда, когда фирмы ещё не было, просто путем продажи абонентов перешли мы в эту сеть.
Операторы надоели. Какого ж места вы настойчиво звоните и навязываете свой тариф, если вам русским языком сказали, меня дата не устраивает. Дополните опцию переключения в день когда мне надо, а не по вашему звонку и хотелке. И ведь не отвяжутся, пока не добьют. Несколько дней звонили. Уважаемое начальство, когда ставите такие задачи, думайте головой, а не о том, как навязать услугу (кстати, по закону я свободна от таких услуг, а вас можно и наказать за это).
Далее, часто слова с делом не сходятся, проверено в поездках, когда обещали одно, по факту совсем другое, и, конечно, не в мою сторону по деньгам даже внутри своей сети. За это позор вам. (Не Крым).
С мифическим пополнением счета при переходе на другой тариф тоже лапша на уши. Теперь меня долбят смс, что обещанный платеж истекает. То есть, вы меня переключили, а я вам ещё и задолжала? Может, ещё кредит оформим?
Ещё раз русским языком говорю: я не буду оплачивать абон когда мне это не удобно, меня дата моего тарифа устраивала. Переключили насильно, надоели уже звонки, идите лесом, оплачу, как всегда по срокам это делала. Что за подход к клиентам, что вы упёрлись рогом в землю, что вам переключить надо, и все, людей не слышите. Кстати, если копнуть, тариф то ещё и дороже, а это уже навязанная услуга , ухудшающая условия.
Посмотрим, что будет с этим тарифом, но если такая история продолжится, я сменю себе и семье оператора. Благо, сделать это сейчас легко без смены номера.