Обращалась с ремонтом стекла планшета. Сделали качественно и быстро. Также отремонтировали разъем зарядки, он был немного расшатан. Спасибо Мастеру
Маргарита, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь :)
Маргарита, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь :)
К сожалению, не рекомендую данную компанию.
Обратились для ремонта клавиатуры ноутбука, марки Rombica. Клавиатуру сделали, по срокам и стоимости все устроило👌
К сожалению, не рекомендую данную компанию.
Спустя примерно неделю/две, включила ноутбук дома и не смогла подключить вайфай. Перепробовала все возможные способы, в итоге решила отнести ноутбук в ближайший сервис по ремонту. По итогам диагностики выяснилось, что датчик вайфай сломан, антенна и вовсе, отсутствует.
В итоге, помимо ремонта клавиатуры, пришлось доплатить за все вытекающие последствия.
В данную компанию, я обратилась, поскольку они обслуживают товары бренда Rombica, по гарантии, и совершенно не ожидала такого результата.
Я позвонила на горячую линию, но, конечно, меня заверили, что это не правда и ничего не было сломано. Что в случае поломки я бы сразу обратилась к ним. Хорошо, возможно, но бесконечно кататься к вам и чинить ноутбук нет никакого желания, ни времени.
Очень надеюсь, что мой отзыв предостережет кого-то и поможет сэкономить нервы и деньги.
Добрый день! Изначально вы сдавали ноутбук с дефектом : Не работает клавиатура (залит). Проделанная нами работа : замена клавиатуры. Гарантия дается только на замененные запчасти. Так же ваш ноутбук был залит!.
Вы позвонили спустя месяц , ровно месяц! И сообщили о том что у вас перестал работать wi-fi и вы не поехали к нам, и прошу заметить, не позвонили,а просто обратились в другой сервис, где уже сервис вам сообщил что в ноутбуке " все вырвано и сломано"
Мы Вам сообщили что если б это было так -то у вас ноутбук не работал бы изначально.
Мы уверенны в том что мы не могли " вырвать и сломать" запчасти в вашем ноутбуке при разборке. Так же еще раз хотим напомнить что у вас гарантия была только на замену клавиатуры и ноутбук был после влаги, тем не менее вам по телефону сообщили о том что если б вы приехали изначально к нам -инженер принял бы на диагностику " по гарантии" , а после работ другого сервиса, да еще и с таким " странным" заключением мы принять не можем, тк устранять поломки других сервисных центров не входит в гарантийные обязательства. Ну а если вам устранили в другом сервисном центре эти неполадки( которые заявили вы)-тем более вас обманули, так как сервис не нашел бы в свободном закупе эти запчасти, собственно поэтому вы и приезжали к нам изначально.
Удивили - проблему решили. Кадры решают всё. Так и надо работать. Трудное начало и закономерный положительный результат.
Отличное место! Отломилась ручка переключателя блендера. Заказала через эту организацию, все очень быстро пришло, выслали мне курьером (доставку заказывала я), через пару часов ручка была уже у меня! Очень довольна. Мой вопрос решился быстро и дистанционно
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь :)
Приёмщица это просто ужас. Хамит, ругается, совершенно не компитентна и камуникабельна. Что при здаче, что при получении еще и на сйте информация о готовности не верно вводится зря приехали.
Добрый день! Приёмщица компЕтентна, кОММуникабельна. При Сдаче вы назвали приемщицу ТУГОЙ за то что она не хотела принимать у вас камеру без регистратора на гарантийный ремонт, после ее слов о том что у инженера нет технической возможности проверить вашу камеру без стационарного регистратора ( так как они идут в комплекте и данная камера подходит только к этому регистратору) вы ответили что она тугая и " трындит много".
Когда вы сдавали технику вам было сказано : что по готовности вам поступит оповещение по средствам вотсапа, а так же можно посмотреть информацию на сайте, когда вы вдруг пришли-при вас приемщица проверила информацию-и ваш регистратор готов не был, так же не было оповещения в вотсапе, и вам снова продублировали как смотреть информацию. Вчера вы пришли " в дюпель пьяный" с семидневным перегаром, опять же хамили, пришли без квитанции и устраивали цирк обвиняя приемщицу в хамстве. Если вы были пьяны и не помните этого-мы можем вам предоставить видеозапись. А судя по тому что вы в 23.56 допустили столько ошибок-праздник у вас продолжался.