Ребят нашла просто в поисковике, хотела проколоть нос, позвонила, записалась, приехала и Елена мне сделала прокол(зажил очень хорошо) у Елены золотые руки).
Возвращаясь домой, я нашла ребят в вк и увидела офигенные татуировки, я давно мечтала о тату, но всё как-то не решалась, тут же написала в Tattoo Coworking , скинула эскиз, мне сказали стоимость и я записалась. Приехала на сеанс мне мастер Олечка предложила мой эскиз или тот который она нарисовала, конечно я выбрала её эскиз он был великолепен. Я конечно очень волновалась, но сеанс прошел хорошо, тату почти зажила и смотрится огонь. Вот так я стала обладателем очень офигенной работы от Ольги Кабаковой.
И в сентябре я приеду ещё к Ольге и ещё и ещё и ещё)
Рекомендую Вам (будущие гости Tattoo Coworking) посетить это место.
Tattoo Coworking вы лучшие ❤❤❤