Tattoo Coworking

Студия
  • Закрыто до 11:00

Комфортная атмосфера, классные позитивные ребята!

Очень понравилось как набила татуировку матер Ольга😍

Ещё не раз вернусь сюда за красотой😇

Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы невероятно рады, что Вам понравилась атмосфера в студии и работа мастера Ольги. Мы высоко ценим Ваши слова и очень стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал великолепный результат. С нетерпением ждём Вас снова в нашей студии!😉

Услуга выполнена шикарна спасибо Ольге мастеру за прекрасную набитую татуировку

За свой профессионализм

Во сторге от ее роботы

И рад что попал именно к ней к профисионалу

Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа Ольги и вы остались довольны результатом. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты были в восторге от качества работы наших мастеров. Мы ценим Ваш выбор и надеемся, что Вы ещё не раз обратитесь к нам!❤️

Все очень понравилось, в салоне чисто и комфортно. Ребята все доброжелательные и отзывчивые. Хочу отметить профессионализм мастера Анастасии! 100% поддержка на всех этапах консультация, помощь в выборе и во время работы. Рекомендую салон и мастера Анастасию.

Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне и работа Анастасии пришлась Вам по душе. Для нас очень важно поддерживать комфортную атмосферу и высокий уровень профессионализма мастеров. Мы ценим Ваши слова и надеемся увидеть Вас снова в нашей студии!))

krivoblodskihulia написала 2 отзыва об этом месте

Превосходный салон, ребята все вежливые и дружелюбные, в салоне чисто и атмосфера гостеприимная. Это был первый опыт и огромную благодарность хочу выразить мастеру Анастасия! 100% поддержка на всех этапах, профессиональная работа во всем в подборе и в самой работе

Всем рекомендую! Успехов в работе, финансового благополучия и процветания салону.

Большое спасибо за теплые слова! Стараемся поддерживать качество работ и атмосферы. Ждем вас снова в скором времени)

krivoblodskihulia написала 2 отзыва об этом месте