Телу Время

Центр массажа и СПА
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хожу в салон на биоэнергомассаж тела. Очень довольна. Массажисты мастера своего дела, каждую мышцу прорабатывают. После массажа невероятные ощущения, все тело расслаблено. Уже после нескольких процедур виден результат - сбросила вес, тонус во всем теле, улучшился сон, вообще чувствую себя намного лучше.

Хожу в центр на массаж довольно часто.Из-за того,что у меня сидячая работа,очень устаёт шея и спина.В центре работают квалифицированные массажисты.После массажа чувствую себя на отлично,только так и спасаюсь.Рекомендую точно.

Записывалась на лазерную эпиляцию зоны бёдер и бикини. Очень довольна результатом! Никаких болезненных ощущений и дискомфорта в процессе, да и побочек после. Большое спасибо мастеру за проделанную работу.

Татьяна Смирнова написала 2 отзыва об этом месте

Нравится мне как тут работают массажисты. Раз в неделю хожу на массаж спины. Массажист профи, аккуратно и качественно проминает всю спину, каждый позвонок. После массажа как новенький)) Вообщем, рекомендую!

Очень признательна мастерам студии за качественную работу по удалению старой татуировки. Процедура прошла без всякого дискомфорта, раздражений в последствии не возникло никаких. В общем и целом, результатом осталась очень довольна. В ближайшее время, планирую ещё записаться к девочкам на лазерную эпиляцию зоны бёдер.