Teplo Tattoo

• Открыто до 21:00

Удивительная атмосфера в данном месте: множество необычных предметов и их расстановка. Большой выбор украшений. Вежливый персонал. Сделали пирсинг быстро, недорого и не больно. Объяснили как ухаживать за проколом и дали бумажку с рекомендациями. Если же буду вопросы можно будет обратиться к мастеру. Обязательно ещё приду в это чудесное место!

Очень рады, что Вам все понравилось! Будем с нетерпением ожидать новых встреч🤗🧡

В студии делала сразу две работы у Ксении. Очень понравилась атмосфера, дружелюбный персонал, все объясняют, рассказывают, во время сеанса не дают скучать. Очень советую всем ✨✨✨

Мы очень рады что Вы остались довольны работой нашей Ксюши) Передадим ей Ваши слова!

Желаем Вам скорейшего заживления, и будем ждать в гости снова☺🧡

Обратился за тату, давно хотел сделать, мастер Ксюша. Впечатления самые отличные. Доработали эскиз сделали авторский под анатомию подогнали. Результат Огонь всем рекомендую.

Рады что Вы остались довольны! Будем ждать Вас с новыми идеями, которые суперски дополнят Вашего феникса)

И спасибо что накормили нас пиццей☺☀

Добрый день!☀ Большое спасибо за добрые слова) Будем очень рады видеть Вас снова в нашей студии🥰

Здравствуйте. Мне очень понравилось как приняли меня и как общались , очень уютно и комфортно себя чувствовала во время сеанса ,осталось дождаться заживления моей красивой и милой тату , так же благодарю за общение и консультацию мастера Софию которая и делала мне тату.

Спасибо, спасибо, спасибо !!!

Большое спасибо за Ваш отзыв!🤗

Мы будем очень счастливы видеть Вас в нашей студии снова)

Желаем Вам скорейшего заживления!)☀