Очень сильно загрязнился салон. Обратилась сюда, отмыли все великолепно, салон теперь как новый, а может и даже лучше. Адекватная цена на услуги, да и качество хорошее.
Делала комплексную мойку, машина была вся грязная до крыши, отмыли за 40 минут, в салоне чистота, коврики чистые и сухие, даже где-то в недрах нашли карточку :) Рекомендую!
Приезжаю на эту мойку не в первый раз и всегда меня радует: быстро и чисто. А тут ещё я нашли серёжку, которую потеряла жена, отдельная благодарность за это.
Евгений , благодарим за обратную связь ! Будем рады видеть Вас вновь на нашей автомойке !
Моюсь на протяжении не скольких лет на этой Мойке , персонал не меняется и круто моет машины . Респект мужикам 👍🏽
Благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть Вас вновь !
Узнал об этом месте по совету.
Узнал об этом месте по совету.
Нужно было сделать химчистку салона купленного автомобиля. Уровень ужаса салона на фото. Приехал вечером, договорился оставить машину на ночь, на следующий день в обед уже забирал. Результат меня поразил. Фото изменений прилагается. Небо и земля по сравнению с тем, что было. И так по всему салону. Красота! Особенно порадовал ценник. В других местах спрашивал, в три раза дороже говорили. Вдобавок помыли машину снаружи.
Сервис приятный. С негативом не столкнулся.
Место однозначно рекомендую и сам буду обращаться в случае необходимости.
Огромное спасибо за отзыв ! Приезжайте обязательно вновь !