Спасибо этому сервису, было очень вкусно! очень часто берем здесь роллы! Особенно горячие пришлись по душе
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Уже не терпится вновь наполнить ваш день любимыми блюдами🥰 До новых встреч!
Очень медленное обслуживание. За 10 минут нахождения в этом заведении так и не смогли принять заказ. Не рекомендую.
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что за обозначенный Вами период времени, к Вам не подошел официант для принятия заказа. Для нас важно разобраться в данной ситуации, поэтому просим указать контактный номер телефона, время Вашего визита и расположение столика🙏
Спасибо вам, что в десерте появился котик желейный и есть аквариум!☺️
Пока мы вспоминаем Тайланд вкусным том ямом ребёнок при деле 😇
Здравствуйте. Приятно, что вы так оценили, благодарим! Надеемся почаще принимать вас в гостях, приходите обязательно🤍
Очень нравится это место, постоянно семьёй туда ходим. Ребенок в восторге от десертов, спасибо большое!
Спасибо за высокую оценку! Непременно будем держать планку на уровне и ждать новых встреч🥰
Отличное заведение! Часто сюда ходим, очень вкусные тайские блюда, удобная система меню по QR code! Официант Марина очень внимательна и обходительна!
Добрый день. Искренне благодарны вам за положительный отклик и высокую оценку наших стараний🤍 Всегда рады сопутствовать отличному настроению! Приходите вновь🙌