Произошла со мной беда - привёз девушку в парикмахерскую и когда парковался удосужился заглохнуть. При попытке запустить двигатель все планы рухнули как карточный домик - стартер отказался крутить двигатель (по всем предшествующим показателям понятно стало, что умер именно стартер). Девушка недовольная ушла на свои процедуры, а я занялся поиском решения проблемы. Пошарив в интернете, нашёл данный сервис. Позвонив узнаю, что на все про все нужно не меньше 2-х часов. С толкача пускаю автомобиль (благо добрые люди ещё есть на улице) и лечу в этот сервис. При звонке сразу сказали, что принимают в порядке живой очереди и сейчас свободно. Прибываю к ним в течении 20 минут. Специалистами подтверждается диагноз, о умершем стартере. Принимаю решение ремонтироваться здесь, как минимум, стартер уже снят, а новые стоят раза в 3-4 (оригинал) и в 1,5-2 раза (аналог) дороже озвученной суммы за ремонт. Сделали все в итоге примерно за 1.5 часа, что очень порадовало и стартер крутил как новый (пробег у машинки более 230 тысяч км). По итогу отдав незначительную сумму по сравнению с покупкой нового стартера), даже успел забрать девушку с её процедур. Сервис понравился, буду рекомендовать друзьям. Так же подарили скидочную карту на 10%. Приезжал бы снова и снова, но это то место в которое возвращаться, по каким либо причинам не хочется, разве что просто в гости)
Здравствуйте, Владимир
спасибо за лестные слова, очень приятно когда клиенты уезжают от нас только с положительными впечатлениями.
Желаем Вам удачи на дорогах и всех благ.
Здравствуйте, Владимир
Желаем Вам удачи на дорогах и всех благ.