Заказ 15.10.2016, машина белая дэу нексия номер А854 КН. Я, конечно, понимаю, что в заказе не было пометки "некурящий водитель", но это уже перебор. В машине очень грязно, все сидения в каких-то пятнах, дышать нечем от прокуренности, вся одежда в итоге провонялась. Водитель позволил себе при клиенту докурить, при этом неспешно листая заказ, глядя, куда ему ехать, хотя машина была заказана заранее, водитель подъехал раньше и у него было время все посмотреть.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Нам бы очень хотелось определить водителя, который в тот момент был за рулем автомобиля.
Подскажите, пожалуйста, начальный адрес и приблизительное время заказа.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Подскажите, пожалуйста, начальный адрес и приблизительное время заказа.
Начальный был Мичурина 181, заказ был через приложение, дата 15.10.2016 вроде на 13:00 заказывали.