Три Десятки

Служба заказа транспортных услуг
  • Екатеринбург, Юмашева, 9 — 2 этаж
  • Крылова 700 м

Сегодня хотел заказать такси с остановки технической, на что мне девушка ответила, что таких остановок несколько и попросила назвать на пересечении какой улицы данная остановка, я назвал пересечение улиц, на что девушка ответила что бы я уточнял улицу и уже потом звонил и кинула трубку. отвратительно, больше никогда не воспользуюсь вашими услугами при таком отношении! при звонке в другое такси у меня даже не спросили на какой я улице, а подали машину прямо на остановку.

• Вот! Это тот самый диспетчер, наверное, который не мог мне найти Куйбышева-8 Марта!

• возможно, просто ужас какой то а не такси, жаль имени не запомнил

• Ну, они сейчас исправляться начали, кризис кадров уже прошел, так что надежда на лучшее есть.

• мы все пассажиры, но когда мы говорим остановка или перекресток, то надо понимать, что на перекрестке могут быть 4 остановки, поэтому операторы выясняю, что именно находиться на той стороне где вы стоите. то город а не чистое поле. По поводу другого такси, может диспетчер быстрее сработала и более грамотно, все мы люди, и у каждого своя работа.