Пермская группа выражает благодарность туристическому бюро за организацию отдыха "Каникулы в Екатеринбурге", а также за четкость и организованность.
Хочется выразить самые добрые слова в адрес наших самых внимательных, заботливых, обходительных гидов. Отметить выбор заведений, где мы питались: меню разнообразное, учитываются особенности современных школьников, приветливое и доброе отношение к детям. И, конечно, нельзя умолчать про замечательные экскурсии. Согласитесь, 8 экскурсий (!!!) за 3 дня - это очень интересно! Дети были заняты весь день и это главное.
Спасибо менеджеру Таушкановой Александре за организацию такой прекрасной поездки. Дети запомнят ее надолго!
От всей нашей пермской группы:
Удачи, творчества и дальнейших успехов!
Ждите нас еще!