Три раза покупала туры в Турцию в данной турфирме, каждый раз в восторге от отелей: вежливое обслуживание, чистые и красивые номера. Спасибо за прекрасный отдых и незабываемые впечатления, обязательно вернусь снова 😉
Рекомендую.
Выбрала турфирму по удобству поиска тура на сайте.
Со мной сразу связались, дали рекомендации и вводную информацию. По моей просьбе выставили счет.
Обслуживанием остались довольны
Выражаю огромную благодарность турфирме и менеджеру Ю.Панкратовой. Юля очередной раз организовала нам с мужем поездку на высшем уровне. Внимательное отношение, забота и подробное разъяснение по всем нашим вопросам. Цена и качество соответствует. Мы всем довольны Буду рекомендовать другим.
Спасибо ещё раз!
За путешествием приду снова к вам.
В январе искали тур в Вьетнам, обращались к разным "специалистам", все какие то вялые, то ли работать не хотят. то ли что, в итоге обратились в ТФ Открытие к Юлии Панкратовой. Человек живет туризмом, мы не только купили тур, но и почерпнули оч много информации о предстоящем отпуске, а когда прилетели в Таиланд... да по ходу общения с Юлей мы поняли, что в это время года Тай будет чуть лучше Вьетнама, к том же цена была +/- одинаковая, так вот когда приехали в Тай, было такое ощущение что мы тут не первый раз, настолько подробно нас проконсультировала Юлия, что и как устроенно в этой стране, рассказала все начиная от обменников и магазинов, заканчивая экскурсиями. Спасибо огромное за прекрасный отпуск, который даже не смог омрачить отвратительный гид Анекстура вымогающий деньги за покупку экскурсий.
Летали с Пегасом в Индию, на Гоа. Хотим сказать спасибо менеджеру Юле Панкратовой за отличный сервис. Все буквально было сделано за нас, мы просто ставили подписи там, где нужно, к нашим косякам в ходе подготовки к поездке отношение было лояльным, Юля терпеливо объясняла все еще раз и угощала конфеткой.
Рейсы без задержек, трансфер, заселение -...
Рейсы без задержек, трансфер, заселение - все прям вовремя и как надо.
Спасибо, обратимся к тебе еще🌺
16:00