Твой стиль

Парикмахерская
  • Екатеринбург, Сыромолотова, 7 — 1 этаж
  • Каменные палатки 330 м

Самая настоящая дыра, нет слов!!! Самые дешёвые материалы, бальзамы и шампуни стоят по 250 рублей, сама слышала, что эту цену называли сотрудницы, у меня домашний уход и то дороже.

Попросила сделать укладку локоны, мягкие волны, и что получила? Пошлые кудри. Просила сделать укладку устойчивой т.к. погода паршивая (высокая влажность, осадки, ветер) и нужно зафиксировать причёску для фотосессии, итог? В течение часа всё расплелось и превратилось в лохмы. С тонной лака на голове. Вывод - лак полная дрянь, наверное, и вовсе 50 рублей стоит. Это при том, что до места добирались на машине, на улице была от силы минуты три, шапок и шарфов не мотала на голову ти шею, переодевалась один раз за весь фотосет. И за этот позор с меня взяли не 800 рублей, как озвучили по телефону, а 1000. Это жесть, ребята. Настолько обидно, что нет слов. Настоящее сельпо, и общение на таком же уровне. Разумно, что парикмахерская - это не салон красоты, и ждать многого глупо. Ну так и цену бы не ломили тогда! Час меня мурыжили, и сделали такую дрянь, что всё настроение от праздника в ноль.

Никому и никогда не посоветую эту дыру. Избегайте этого места!

PS. На фото "локонам" всего два часа, а не два дня, как может сначала показаться.

16 комментариев

• А на жби разве есть хорошие парикмахерские? Ещё ни одну не встречала. Куда не зайдёшь везде телепортация в 90-е происходит 🤷‍♀️

• так и вышло, я вообще сто лет не была в них, но тут просто прижучило

• не расстраивайся! Уверена, что фотографии будут классные, ты фотогеничная, и никакая неудавшаяся прическа тебя не испортит. (До сих пор помню твою предыдущую фото в профиле на флампе).

• спасибо большое, дорогая, очень надеюсь, что твои слова подтвердятся.. Очень приятно слышать комплименты, спасибо 🤗

• я уверена в этом! 🌸

• это жесть на голове🤦‍♀️. Сочувствую, «укладка» не стоит ни рубля. За возможность так испоганить внешний вид должны доплачивать

• спасибо за поддержку.. У меня фотограф глаза чуть не выронила

• обидно за образ, но вот и проверишь профессионализм фотографа ) как из 💩 в 🍬 превратит ))))

Если что это шутка 🌺🥰

• там девочка крутая, я в ней уверена, но она была в шоке от такой "работы". Я сто раз пожалела, что не дошла до магазина за плойкой и за лаком для волос, блин!

• я вроде норм, шутки понимаю 😄

• 👍🙏

• а почему кудри называют пошлыми? Мне обидно(( ведь я от природы кудрявая((

• у меня дочь тоже кудрявая, и натуральные очень кудряшки красивые, а вот когда их делают неестественными, смотрится отвратительно. Поэтому я так написала, ни в коем случае не хотела обидеть кудрявых, мне очень нравится такой тип волос, но натуральный.

• за ними сложно ухаживать((( я замучилась, но короткие стрижки не люблю, поэтому терплю))

• Добрый день! Спасибо за отзыв и комментарии. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за доставленные неудобства! Лаки с которыми работаю наши мастера все из профессиональной серии. К тому же, тот лак который применяли для вашей прически - это лак для сильной фиксации и был выбран согласно условиям погодных условий, как Вы правильно заменили, на улице был дождь и сильный ветер. Мастер очень старалась, и для нас остается загадкой, как такое могло произойти. Еще раз приносим свои извинения.

• Косарь то верните