Переобувади две машины. Легковую и грузовую. Быстро, недорого, качественно. Приехали раньше, чем записывались, взяли вне очереди, хотя самый сезон. Спасибо.
Добрый вечер. Пробил колесо,приехал в субботу утром,на месте был молодой человек, посмотрел,сделаем говорит сейчас. Буквально минут наверно 10 и колесо стоит уже на месте. Спасибо.
Менял и ремонтировал несколько раз резину. Все хорошо, недорого, качественно. Мастер - душевный мужчина, общительный, раскажет/покажет что по чем, понравилось. Спасибо!
Не серьезно! Написано круглосуточно! А сказали мы закрываемая! Фэйл ребята! И так на трёх адресах! Спасибо что родственникам шиномонтаж сделали!
Пробила колесо, времени было 01:30, приехала на Орденоносцев, 1. Ребята были очень не довольны и предложили приехать к 8:00 утра так, как был записан клиент на 07:00 утра, в этот период видимо предполагали выспаться, а мне предложили поездить на докатке, которую в принципе поменяли своими усилиями.
Объяснила, что с утра приехать не получится, дала...
Объяснила, что с утра приехать не получится, дала понять, что переобуть машину необходимо сейчас! На шиномонтажке никого не было, ребята хотели видимо поспать, я конечно их понимаю, но не нужно позиционировать себя как “круглосуточно»!!!! Спросила ближайший круглосуточный шиномонтаж, после чего согласились помочь, но далеко с не радостными лицами))) Я даже пожалела не один раз, что настояла на сервисе!
Очень было много не корректных фраз, рода: "колеса мыть нужно, уточню у мойщика согласится он мыть или нет", "Дак Вам ещё перебортовывать колеса нужно?", «времени второй час, а нам админинистратор на 7:00 утра запись поставила», я уже молчу о том сколько было злости при балансировке колес и и т.д. На все это хотелось ответить “не надо, не делайте ничего, сделаю все сама, а Вам только деньги заплачу»! Так принципе и выглядит их сервис!!! Через три дня съездила в другой сервис и исправила все их недочеты!!!! Кстати забыла написать, перебортовавыть так и не стали, оставили на тех дисках, на которых была зима!!)) Сама больше к ним не поеду ни при каких обстоятельствах и Вам не советую!!!!
Р.S. Отмечу, что было это в ночь с 5.10.18 на 6.10.18 сезон ещё не успел начаться))) боюсь просто представить, что происходит, как делают, какие хамские Слова Вы услышите в свой адрес и куда Вас пошлют в сезон?)))))
Хороших всем дорог!!!!!