Шикарная автомойка всем рекомендую,молодая девушка и молодой человек так шикарно помыли просто высший балл!!!Спасибо вам за отличную работу!!!
Пользуюсь услугами этого автокомплекса больше 10 лет, друзья рекомендовали. Что ещё можно сказать? Стабильно работающая организация, постоянный персонал, когда записываешься на шиномонтаж, думаешь кому из мастеров в этот раз выскажу слова благодарности Владимиру или Виктору, у каждого из них руки на месте, и профессиональные навыки высокие.
Вчера супруга неудачно припарковалась, получила боковой порез переднего колеса. Вызвала шиномантаж, приехали, поставили запаску и сказали: шина на выкид, такое не ремонтируется. Мы загрустили, дороговатая парковочка вышла). Заехала в шиномонтажку на Орденоносцев 1, мастер Володя обрадовал, сказал: сделаем. Сегодня утром заехал поменяли запаску на отремонтированное колесо и у нас счастье,не пришлось покупать новое. Спасибо Владимиру за работу.
Игорь. 22.03.23г.
23 апреля обратились на Орденаносцев, чтобы "переобуть"машину, оставили ключи администратору. Когда забирали машину, ничего не сказали, а как оказывается переднее колесо было прикручено не 4, а 3 болтами. И, кроме, того зимнюю резину запихнули в мешки грязные. На вопрос механику и администратору - "Почему так сделали и не сказали даже, был получен ответ-" Это расходные материалы, и это не наша проблема". Не советую обращаться в данный сервис, отношение к клиентам: плати деньги, а ну если болты на колеса не прикрутим и не скажем, ну никто же будет разбираться, когда вы разобьетесь.
Много лет обслуживаюсь у "Дяди Вани" на Орденоносцев. Доволен качеством, скоростью и ценами. Отличный мастер Владимир!