Были как-то раз с друзьями. 2 человека (в том числе я) заказали фирменные черные бургеры, 2 человека обошлись салатами. Про салаты сказать ничего не могу, не пробовала, а вот бургеры нам не зашли. Лично мне не понравилось, что мясо позиционируется как рубленое, а на самом деле по консистенции больше походило на тушенку, да к тому же и булка пропиталась соком настолько, что можно выжимать, а я больше люблю чуть с хрустящей корочкой. Порции огромные, одним блюдом наедаешься до отвала.
Добрый день.
Благодарю Вас за отзыв. Приношу свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы внимательно следим за качеством наших блюд и, конечно, обратим особое внимание на бургеры.
Будем ждать Вас в гости вновь.
С уважением, управляющий ресторана Угли Барышева Наталья.
Добрый день.
Будем ждать Вас в гости вновь.
С уважением, управляющий ресторана Угли Барышева Наталья.