УГМК-Здоровье

• Екатеринбург, Шейнкмана, 113
  • Геологическая 1400 м

Добрый день!

Добрый день!

Так уж сложилось, что определенный период своей жизни я должна была посвятить поиску проблемы со своим здоровьем. В УГМК я наблюдалась достаточно долго и была у нескольких специалистов (иммунолог, гинеколог, эндокринолог, дерматолог). Несомненно, в УГМК высокий уровень сервиса, хорошо организована работа администраторов, хороший уровень оборудования для диагностики, все четко по времени приема, чистота и комфорт.

Но, к сожалению, моя проблема не была решена. Да, была проведена диагностика, консультации, в том числе смежных специалистов, назначен курс лечения. Увы, результаты получились полность противоположны ожиданиям, причину-следствие заболевания не установили. Случай у меня не совсем классический, увы. Но мне не понравился тот факт, что при достижении в процессе лечения не совсем того результата, которого мы с доктором ожидали, мне просто отменили лечение и всё...Оставив на едине с проблемой, не предоставив никакой альтернативы. Когда пациент идёт за комплексной помощью и тратит на это немалые деньги, хотелось бы более детального изучения проблемы, а не только "по верхам".

По ценам: не дёшево, но оборудование новое и дорогое, снимки качественные, поэтому свою цену оправдывают.

Специалисты есть действительно хорошие, все очень корректные и вежливые.

К сожалению, мне не повезло, результат лечения неудовлетворительный.

Здравствуйте, Виктория.

Нам очень жаль, что лечение не принесло ожидаемых результатов. Нам бы очень хотелось понять, что стало тому причиной. Пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях ФИО пациента и дату рождения, мы подвергнем медицинскую документацию проверке.

С нетерпением ждем обратную связь.

9 комментариев

• сходите в КДХ. мне там помогли в аналогичной ситуации

• Спасибо большое за совет

• Собираюсь духом тоже написать про своё "лечение". За 4 месяца куча врачей, анализов, денег, а воз и ныне там - мне даже не поставили диагноз, не нашли причину моего состояния. Милые люди, но результат нулевой((

• Сожалению, что мы с вами стали коллегами по несчастью (

• Здравствуйте, Виктория.

С нетерпением ждем обратную связь.

• Добрый день.

Пояснения к комментарию и свои контактные данные я отправила на e-mail клиники.

Благодарю за обратную связь

• Аналогично! Все милые и приветливые, а результата ноль. Я также писала отзыв, разочаровавшись...

• А ещё мне понравилось в кавычках, как мне ответила клиника. Мы подняли всю документацию и чем Вы не довольны???? А если не довольны, то пишите официальную претензию. К чему эти милые вопросы на данном ресурсе, если в итоге клинике пациенты и их мнение после уплаты денег полностью неинтересны.

• А смысл проверять мед документацию? Если они решат, что там всё ок, а результата лечения нет, то пациент - сам дурак? ))