УГМК-Здоровье

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 113
  • Геологическая 1400 м
oxana написал 3 отзыва об этом месте

В процессе выбора роддома посмотрела один частный роддом, приехала на экскурсию и в Угмк - так как живу по соседству с ним, хожу на приём ко всем врачам Угмк преимущество при выборе было именно у этого роддома, но было много вопросы к ним. Однако в посещении отказали, сказали что карантин из за короновируса и экскурсия невозможна. Но!!!! Если я запишусь на приём к их врачу, то роддом мне покажут (т. Е. в случае платного приема карантин отменяется). На мои возражения относительно того, что в консультации врача не нуждаюсь, есть свой врач, который ведёт беременность и выбор роддома делать мне надо в ближайшие дни, ответили отказом. В совокупности всех факторов: 1. Отсутствие экскурсии, 2. Отсутствие карантина в роддоме в случае оплаты консультации врача этого роддома, 3. Отсутствие опытных акушеров-гинекологов (весь персонал в целом молодой, никто даже не смог посоветовать ни одного врача для родов). У единственного опытного врача, имеющегося в наличии, погиб ребёнок при приеме родов одного уральского дизайнера в этом роддоме пару недель назад, 4. Отсутсвие Детской реанимации, судя по всему (раз детей в случае непредвиденных ситуаций отвозят в перинатальный центр, что было в случае, описанном выше), а остаётся только домысливать и делать самим какие то логические выводы, так как никакой экскурсии добиться не получилась (даже элементарно не был предложен кто-то, кто бы рассказал о роддоме у стойки Регистратуры без его посещения и ответил на наши вопросы), пришли с мужем к выводу, что лучше рожать в другом роддоме.

Сервис и клиентоориентированность просто на нуле. Боюсь, что такое же отношение и при пребывание в роддоме..

19 комментариев

• Мерзко ваш отзыв читать. Все в одну кучу собрали, не преминули ещё и танцы на костях использовать. Кошмар. Грязно.

• То, что вам не понравился мой отзыв не делает его грязным, мерзким и тд. Я высказала все минусы роддома, которые были бы важны для меня самой при осуществлении выбора, не знаю чем уж вы руководствуетесь говоря о том, что «собрано все в кучу». Написала ровно то, что посчитала существенным. Считаю, вся эта информация может пригодиться и другим людям, которые изучают отзывы, прежде чем сделать свой выбор.

• Может роддом то и не плохой и врачи хорошие есть, но видимо в день вашего посещения именно да! совокупность всех факторов и персонал в регистратуре.. все сложилось в негативное первое впечатление... в любом случае удачи вам в выборе роддома и лёгких родов!

• Здравствуйте, Оксана!

Мы заботимся о здоровье наших пациентов, поэтому массовые экскурсии в роддом сейчас прекращены в связи с пандемией. Карантина нет, но есть разумные ограничительные мероприятия.

После консультации с врачом можно персонально посетить роддом с соблюдением всех мер инфекционной безопасности.

Так же во всех наших соцсетях вы можете посмотреть виртуальную экскурсию по нашему роддому.

Все наши акушеры - опытные врачи, со стажем работы не менее 9 лет.

В каждом родильном доме Екатеринбурга и у нас в том числе есть палата интенсивной терапии, либо отделение реанимации. Однако, при возникновении показаний для реабилитации, либо лечения новорожденного может возникнуть необходимость перевода в другой детский стационар.

Мы сожалеем, что персонал на регистратуре не смог ответить на ваши вопросы, такого, конечно, быть не должно. Обязательно проведем с ними дополнительную работу.

Пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях, как с вами можно связаться, у нас есть для вас предложение.

• Интересно, если бы вы родили и в этот период был карантин, а другая семья пришла на экскурсию.... Вы бы тоже обвинили роддом в желании заработать?

Меньше заморочек - проще роды) Больше прицениваетесь, читаете негативные отзывы - наполняйте свою жизнь хорошими моментами!

• Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали мой отзыв: экскурсия по роддому возможна, достаточно только записаться на приём к врачу Угмк. Т.е. без приема врача - ограничение посещения, с записью к врачу - ограничений (карантина) нет. Ну и потом, есть много других способов посодействовать выбору потенциальных пациентов (встретиться, пообщаться, ответить на интересующие вопросы, рассказать про ту же виртуальную экскурсию на сайте), ничего этого предложено не было.

• Оксана, все так. Врач на приеме соберет анамнез, убедиться, что нет никаких рисков, вы не были в недавно в других странах и тд. После этого индивидуальная экскурсия возможно. Мы не можем рисковать нашими мамочками и малышами.

• Это называется навязывание услуг, одним словом. Про сам карантин я не высказывалась негативно. Считаю хорошей мерой в сегодняшних условиях, если он без таких вот исключений.

• Какой ужас вы пишите (( я сейчас нахожусь в этом роддоме , весь персонал отличный , все супер, роды комфорт( знаю что говорю, так как 3 раз рожала ) тут все супер, а вы от обиды своей вот так вот взяли и полили говном роддом ((( кошмар , научитесь справляться со своими эмоциями

• Это вы научитесь справляться со своими эмоциями, в то уж больно эмоционально раскритиковавши мой отзыв.

Говном, как вы выразились, я не поливала роддом. Я всего лишь описала ситуацию, которая произошла со мной в этой больнице и своё мнение и рассуждения на тему выбора роддома.

Может, это кому-то поможет.

Вас никто не ограничивает написать свой положительный опыт.

Мне уже начинает казаться, что все эти критикующие мой отзыв комментарии заказные/подставные и т.д. Больно странная активность вокруг именно этого моего отзыва, ещё и комментируют его совершенно не активные на флампе персонажи, написавшие незначительное количество отзывов за все время существования на флампе. Видимо, как то больно мой отзыв ударил по репутации больницы.

В любом случае рада, что у вас более позитивный опыт с этим заведением. Мне как то не везёт, видимо, с этой больницей. И это далеко не первый раз, кондв качество сервиса и клиентоориентированность этой больницы не соответствуют ее громкому названию. отзывы не всегда просто есть время писать.

И отзывы я пишу редко, но лишь для того, чтоб другие посетители/клиенты/пациенты взяли их на вооружение, а само заведение получило обратную связь и возможно поработало на ошибками.

• Так это как раз ваш отзыв и кажется заказным. В том-то и дело. Ещё и несчастного Уральского дизайнера приплели. Потому и возмутило. Какое право вы имеете вообще про это писать? Спасибо, что хоть фамилию ещё не пишете.

• Я считаю это важным моментом при выборе роддома. И об этом должны знать другие лица, кто читают отзывы, тем более, что в сми это все замяли. И да, как бы вам это не было обидно, это действительно мое право: написать своё мнение на флампе о каком-то заведении и мои критерии выбора.Извините, что вас не спросила о чем мне писать.

• И вы знаете, мне тоже есть с чем сравнить. Накануне, ровно сутки до этого, была в другом роддоме, где меня встретили с распростертыми объятиями, выдели специалиста , снарядили подобающим карантину обмундированием, провели по всему роддому, показали все категории палат, родовые, операционные, отделение реанимации новорождённых, рассказали про используемое оборудование, ответили на все мои вопросы, предложили поучаствовать в круглом столе, где смогу познакомиться с акушерками и сделать выбор. Мне кажется, что именно так это должно быть. А не экскурсия только под условием навязывания платной консультации своего врача (ещё было предложение заключить контракт на роды и тогда консультация и, следовательно, экскурсия, может быть бесплатной). Как то не увидела я заинтересованности, вообщем.

• ну вы тоже не думайте, что в Парацельсе всё замечательно. Встретили вас так, потому что никто толком к ним рожать не идёт после открытия УГМК.

Я кстати в Парацельсе и

рожала. Причём в Вип отделении с двухкомнатной палатой, поверьте, у них с клиентоориентированностью есть тоже масса проблем.

• Что-то не видно ваш чудесный отзыв. Хотя вам, судя по Вашим многочисленным отзывам, больше гадости нравится писать.

Я не пишу на флампе, так как не живу теперь в России. Но очень трепетно отношусь к местам, где мне было комфортно. УГМК - одно из них. Было, есть и будет.

• Я рада за вас и что вам было комфортно. А мне вот было совсем не комфортно и я решила об этом написать.

Я считаю недопустимым навязывание услуг, двойные стандарты на счёт ограничения посещения (в зависимости от приобретения пациентом платной услуги), оказание услуг некачественно (в том числе отсутствие не только экскурсии, но и просто возможности пообщаться и получить необходимую информацию для выбора роддома, в связи с чем осталось много домыслов и сомнений относительно качества самих медицинских услуг, которые, возможно были бы развеяны (чего бы мне реально очень хотелось) после общения с кем-либо из сотрудников).

И да, к сожалению поводом написания отзывов для меня чаще всего, как и для большинства фламперов, является именно негативные отзывы и желание покритиковать. Похвалить обычно забываешь. но опять же это мое право. А вообще, вы правы, я обязательно напишу положительный отзыв о другом роддоме, когда до конца буду убеждена в том, что это будет заслужено. Хочу быть уверена, что медицинские услуги они оказывают также качественно, как и провели экскурсию и консультацию врача (при том абсолютно бесплатно!).

Кроме того, вы знаете, это не единственный негатив от посещения Угмк, было ещё несколько подобных случаев: и некомпетентные врачи с их некачественными назначениями встречались в Угмк и сервис далеко не всегда соответствует должному уровню, а порой ровняется уровню обычной муниципальной поликлинники. Но как то вот именно в этот раз захотелось оставить отзыв.

Вы вот, якобы, не живете в России и по этой причине не пишите отзывы на флампе, но однако активно их читаете и комментируете. Получается, роддом вы тоже не посещали, он открылся в ноябре только. Тоже есть какое-то противоречие, мне кажется, в пользу необъективности ваших комментариев на мой отзыв.

В любом случае, спасибо, что поучаствовали в обсуждении, мне даже отчасти польстило такое внимание к моему отзыву.

• Оксана, добрый день!

Вы не откликнулись на наше предложение продолжить диалог в личных сообщениях, поэтому пишем здесь!

Нам бы очень хотелось развеять ваши сомнения, поэтому приглашаем вас на индивидуальную экскурсии. Для этого нам необходимо знать, как с вами связаться.

Массовые экскурсии мы проводить, к сожалению, не можем из-за пандемии коронавируса.

Пожалуйста, напишите нам.

• Добрый день! На сколько я помню пандемии на тот момент, когда я посещала ваш роддом, не было. Самоизоляции, карантина и каких либо ограничений точно не было. Вообще, Спасибо за обратную связь, надеюсь, что мой отзыв поможет как то улучшить вашу работу и вы просто обратите внимание на ваши «слабые» места, особенно связанные с клиентоориентированностью. Поверьте, это далеко не первый случай такого наплевательского отношения персонала и политики больницы (посещаем вас очень часто, так как маленькие дети). Спасибо за предложение связаться с вами, но в этом нет смысла, потому что решение мне надо было принимать оперативно и буквально на следующий день, задолго до оставлениям отзыва здесь, я заключила контракт в другом месте, где я была на экскурсии накануне посещения роддома Угмк.

• Екатерина, с удовольствием вам отвечу. Я рассказала о выборе мною роддома и решающих факторах- эмоции это или нет- не имеет значение.

Погибший при родах ребёнок, неважно чей он - имеет решающее значение при выборе роддома для любой роженицы, потому что прежде всего для будущей мамы важна безопасность ее и ребёнка, а не «красивые стены», тем более беременность у роженицы была без патологий. И этот случай просочился в сми. и то, просочился лишь упоминанием, а подробности я уже узнала непосредственно из первоисточника (и о том, какой был роддом, и кто из врачей принимал роды). А сколько ещё таких случаев, о которых никто никогда не узнает, потому что роженица не является публичным человеком?!

Понятно, что часто не все от врачей зависит, но бывают и врачебные ошибки, не надо об этом забывать. И по их причине случаются трагические случаи гораздо чаще, чем по причине каких-то патологий пациента.

Ну и даже после этого случая я была настроена посмотреть этот роддом и пообщаться со специалистами , очень надеялась, что все таки приму решение в пользу Угмк роддома, так как хотелось, чтоб роды прошли в новом месте и рядом с домом.

Однако мне никто не дал никакую информацию: ни устную, ни брошюры какие нибудь, не информацию о виртуальной экскурсии на сайте, не пригласили никакого специалиста пообщаться даже внизу (на первом этаже у регистратуры) со мной и рассказать мне о роддоме, о специалистах. И вобще, достаточно сухо администратор отшила меня.

Заметьте, все это происходило ещё в марте. Не было введено никаких ограничений на тот момент, никакой самоизоляции и карантина, как вы пишите, была вполне привычная жизнь на тот момент.

Заключать договор, оплатить 150-200 тыс (а потом надо ведь решить какой пакет выбрать, для этого как минимум палаты посмотреть и родовые залы), а потом получить право на экскурсию - по меньшей мере глупо. Мало кто готов покупать кота в мешке, я отношусь к числу именно таких людей.

А самое главное (!!!!) я ещё раз повторяю, экскурсия по роддому возможна, если ты оплатишь приём гинеколога. Тогда без проблем, никаких запретов на посещение роддома, и безопасность всех пациентов уже не имеет значение. Вам не кажутся странными эти двойные стандарты? Или сама клиентоориентированность сотрудников роддома, когда человек приходит, чтоб сделать важный выбор в своей жизни, а его сухо, на грани с «грубо» отшивают, не проявляя вобще никакой заинтересованности и не оказывая содействия в помощи выбора именно их роддома?

Вам захочется рожать в таких условиях, где вам как минимум не рады, где ваша безопасность зависит лишь от желания другого пациента заплатить за приём гинеколога, плюс история с трагический гибелью ребёнка? Мне не захотелось.

И я посчитала необходимым написать этот отзыв. Эмоции или рациональный расчёт побудили меня к этому отзыву, даже я сейчас не смогу ответить на этот вопрос. Но какое это имеет значение вобще?

Полный бред - это то, что вы пишите в комментарии на мой отзыв. А мой отзыв был полезен для многих, в том числе и моих знакомых. Круг людей, готовых рожать в частном роддоме за приличную сумму не такой уж и большой, да и город у нас относительно маленький, все общаются между собой. И поверьте, никто из тех, с кем я общалась, не захотел рожать в этом роддоме по причинам, которые я описала выше или просто поддержали мое решение отказаться от идеи там рожать (из тех, кто не собирается рожать).

И если роддом руководствуется только математикой, как вы предположили, то плохо это очень. Понятно, со стороны роддома -это чистый бизнес. Но любому Пациенту плевать на математику. Ему важно доверие, теплый приём, безопасность, уверенность в надежности этого места. Поэтому бред пишите вы, скорее всего. А я написала вполне объективный отзыв.