УГМК-Здоровье

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 113
  • Геологическая 1400 м
Sweets_90 написала 2 отзыва об этом месте

Скажу сразу: являюсь постоянным клиентом данной клиники, но пользоваться её услугами хочется всё меньше и меньше.

Когда возникают какие-то проблемы со здоровьем, сразу обращаюсь в УГМК.

Когда возникают какие-то проблемы со здоровьем, сразу обращаюсь в УГМК.

Решила записаться к оториноларингологу, но не смогла этого сделать, потому что у меня насморк. Но насморк - хронический!!! "С насморком мы не записываем!" - грубо бросила мне операторша. Хронический насморк - причина моего обращения к вам. Т.е я никогда не смогу попасть на приём к нужному врачу в УГМК.

За такие деньги вы свои услуги предоставляете, и ваш сервис скатился ниже плинтуса. Печально, конечно. Буду обращаться к вашим конкурентам, которые принимают с хроническим насморком.

• Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, напишите нам обращение на электронную почту (info@ugmk-clinic.ru), чтобы мы могли разобраться и провести проверку.

• Ваши проверки не заканчиваются ничем.

• Вроде уже прошли те времена, когда с насморком не принимали 🤪 а зачем тогда еще идти к ЛОРУ, если можно только здоровым посещать клинику …..