Добрый день!
Добрый день!
Хочу поблагодарить компанию «Ультра ЭС» за строительство нашего дома в 2021 году. У меня жена давно мечтала о загородном доме. И эту мечту нам реализовала компания «Ультра ЭС». Решил написать отзыв, т.к в свое время ориентировался при выборе компании для строительства в том числе и на отзывы в интернете. Пару слов о том, почему наш выбор был сделан в пользу компании «Ультра ЭС»:
1. Компания давно существует на рынке. А это значит, что компания дорожит своей репутацией и просто не может строить некачественно.
2. Гарантия на работы – 12 лет. Такая длительная гарантия говорит о том, что компания уверена в своих построенных «объектах» и не боится давать такой большой гарантийный срок.
3. Есть свой отдел проектирования. Фактически в компании реализован полный цикл – от проектирования до реализации в виде готового «объекта». Это очень важно. Особенно если при строительстве по «пожеланиям заказчика» необходимо внести какие-либо изменения.
После первого общения с руководителем компании – Павлом Леонидовичем мы окончательно утвердились в своём решении строить дом с компанией «Ультра ЭС». И даже не стали «бегать» в другие строительные организации, чтобы выяснить вопрос: «А за сколько вы нам построите такой дом?». Не скрою, что многие хотят построить качественно и дёшево. Но так в нашей жизни не бывает. Одно другому противоречит.
Павел очень грамотно и доходчиво объяснил нам еще на этапе заключения договора о том, что дом надо строить на те деньги, что имеются в наличии, не надеясь что потом они появятся. Хорошо конечно, если они появятся. А если не появятся? То строительство дома растягивать на 10 лет? Это не наш вариант. И я очень благодарен Павлу за этот совет, что не стал строить дом (160 кв.м) в комплектации «основа», а выбрал проект дома меньшей площади (82 кв.м) со строительством «под чистовую отделку». Зато сейчас у нас есть готовый к проживанию дом. По поводу сроков выполнения работ скажу, что работы были выполнены даже с опережением сроков, предусмотренных по договору. Кроме того, были выполнены мои дополнительные пожелания по установке окон в мансарде (отступление от проекта по моим «хотелкам») для организации в дальнейшем второго этажа. Отдельную благодарность хочу выразить Вячеславу за непосредственную работу по строительству дома. Видно, что человек добросовестно и профессионально относится к своей работе и выполняет её качественно.
В общем, у меня остались только положительные эмоции и результаты работы в виде готового дома от сотрудничества с компанией «Ультра ЭС». Видно, что руководство компании грамотно и профессионально организовало работу с индивидуальным подходом к заказчику. Однозначно буду рекомендовать компанию своим родным, близким, знакомым и коллегам по работе, когда у них возникнет потребность в строительстве своего дома. Желаю дальнейшего процветания и развития компании «Ультра ЭС».
Александр, огромное Вам спасибо!!! Хочется сказать, что мы получили точно не меньшее удовольствие от работы с Вами и от полученного результата. Даже если все ниженаписанное будут считать рекламой, нам не стыдно. Возможно, Ваш отзыв и наш ответ поможет другим людям добиться желанных целей, ведь очень важно, чтобы все реально оценивали свои возможности, не пренебрегали качеством и могли различить в огромном многоголосье потенциальных застройщиков ту компанию, которая действительно заслуживает внимания, кто не будет умалчивать о том, чего нет в предложении, но все равно потом потребуется или отсутствие чего вызовет в будущем проблемы, кто не поступится своими принципами независимо от ситуации. Александр, желаем Вам и Вашей большой семье счастливой жизни как в этом доме, так и за его пределами)!!!