Воруют базы и обзванивают, стараясь не озвучивать название клиники. Холодный обзвон запрещен законом, не говоря уже о краже личной информации. если они занимаются таким, как доверять им здоровье?
По поводу звонков - ответ сотрудников клиники - это не правда. У данной клиники есть филиалы. Только что мне звонили и звонят постоянно. И после 9ти вечера тоже
Это тупая клиника, где я ни разу не была, но почему то они решили что могут доставать меня звонками в течение 3 лет! Это издевательство!! Я не живу уже 3 года в Екатеринбурге, но это не даёт права вам мне названивать!! Я не давала согласия своего,откуда у вас вообще мой номер??? Горите в аду!!!! Хватит мне звонить в 8 утра когда я сплю!!! Надеюсь вы прогорите!!!
Уважаемая Елена! Наша клиника никогда не делала и не делает прозвонов. Дело в том,что 3 года назад в нашем городе появилась клиника с одноименным названием на ул. Серова 45. Вот они данные обзвоны и делают. Мы находимся на ул. Декабристов и не имеем с ними ничего общего,у нас разные вывески,разные лицензии. И наша клиника существует уже около 20 лет,у нас нет необходимости в подобной «рекламе». Огромная просьба удалить отзыв и перенаправить его по адресу. К сожалению,мы сталкиваемся с таким далеко не в первый раз,хотя не имеем к этому никакого отношения.
Спамят звонками в 10 часов утра в воскресенье. Видимо больше клиентов привлечь нечем.
Предвосхищая ответ руководства про "знакомых, которые дали номер" - это оправдание уже не работает во первых, и никто, у кого есть мой номер, у вас к счастью не лечился во вторых.
Очень советую вам, уважаемое руководство клиники, немного почитать об...
Очень советую вам, уважаемое руководство клиники, немного почитать об ответственности за организацию спам-звонков и использование личных данных третьих лиц без их письменного согласия.
Анастасия,добрый день! Хотели бы прояснить ситуацию. Наша клиника не занимается организацией спам-звонков. Наша клиника существует уже около 20 лет и клиентов у нас более чем достаточно. В нашем городе появилась клиника с таким же названием по адресам на улицах Серова и 8 марта. Все звонки поступают от них. Убедительная просьба переадресовать Ваш отзыв по назначению,так как мы являемся совершенно разными организациями,работающими на основании разных лицензий и не имеющими друг к другу никакого отношения. Нам эта ситуация неприятна так же сильно как и Вам. Очень надеемся на Ваше понимание!
Ужасное оборудование, все материалы старого образца, жуткая экономия на вас и вашем здоровье!
Дезинфекция не проводится на должном уровне, а это сейчас не менее актуально в связи с такой обстановкой! Задумайтесь прежде чем идти в эту «семейную» стоматологию Елены Валерьевной!
Если уважаете себя - поищите другую стоматологию для лечения!!!