Улыбка

Стоматология
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Очень хорошее отношение к пациентам со стороны врачей, администраторов мне понравилось. Я боязливый человек в плане зубов, поэтому сотрудники все рассказывают, объясняют и успокаивают. Последний раз приходила на удаление зуба.

Услуги в стоматологии оказали хорошо, понравилось и то, как провели лечение, и врач, и то, как приняли! Работа была выполнена оперативно и без проблем. Я приходил на лечение, меня принимали 2 доктора (мужчина и женщина), оба понравились, они объяснили мне все хорошо и понятно.

Я получила хороший результат, в последний раз мне проводили чистку зубов и эффект хорошо держится. Обслуживанием и вполне приветливой стоматологом я осталась довольна. Она мне всё рассказала и наглядно показала.

Недалеко от дома стоматология находится и качеством обслуживания я остался доволен, процедуры все прошли хорошо. Запись удалось оформить быстро на услуги, обращался на консультацию по поводу боли и мне проводили профессиональную чистку зубов. Доктор на осмотре порекомендовал удалить мне зуб, меня посещение клиники устроило.

• Пролечили зубы, я довольна, определила, что услуги предоставили качественно, так как зуб больше не беспокоит. Доктор все сделала, что я хотела, выполнила услуги, все рассказала, объяснила.