Улыбнись

Стоматология
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Гигиена зубов для меня привычное дело, хожу всегда только в "Улыбнись". Ко мне уже привыкли, да и я тоже к своему стоматологу как к родному. Делают очень деликатно, достают даже до труднодоступных участков. Дискомфорта не испытываю на процедуре, а результатом всегда доволен!

Записалась на профессиональную чистку зубов. Давно хотела хоть как-то улучшить свою улыбку. ☺️ Выбрала это клинику неспроста, много позитивных отзывов и хороший мед персонал. Врач, который делал мне чистку, вежливый и знающий толк в своем деле. Рада, что пришла имнно сюда. Мне все понравилось. Спасибо!

Мне делали профессиональную гигиену. На начальных этапах мне все понравилось. Доктор сделал диагностику и детально ответил на мои вопросы. Сама профессиональная гигиена не доставила мне болевых ощущений. Все прошло быстро. В этой клинике работает грамотный персонал, который разбирается в своем деле.

В стоматологической клинике «Улыбнись» мне делали проф гигиену зубов. Стоматолог Елена, очень хороший специалист и просто добрый человек. В клинике спокойная атмосфера без толкучки, имеется всё необходимое для лечения зубов. Гигиену врач провел быстро, больно не было. Стоимость лечения на адекватном уровне. Остался доволен. Приду ещё.