Пусть я буду первым довольным клиентом, поставившим твердую пятерку с плюсищем этой студии и, персонально, супер-спецу Магамеду!
Достойно всё, начиная со входа: чисто, приятно, чаёк, улыбка встречающего инструктора.
Душ, туалет - само собой.
Душ, туалет - само собой.
В зале есть всё необходимое для фитнес-тренировки, включая многофункциональный тренажёр Бубновского (для тех, кто в теме кинези-терапии). Есть массажный стол. Кулер, кондиционер и вентилятор на высоком потолке. Даже большой монитор и приятная музыка.
Но самое главное достоинство студии - Магамед!
Молодой человек с медицинским образованием, опытом работы в центре кинези-терапии, массажист и просто красавчик!
Я человек искушённый в спорте, спортзалах и инструкторах, сама в прошлом инструктор по фитнесу.
Поэтому могу оценить профессионализм, индивидуальный, прямо-таки точечный подход, искреннее внимание и заботу о клиенте!
Рекомендую всем, кто ищет персонального инструктора для "поправить что-то в фигуре" или "наконец забыть про больную спину/плечо/колено".
А когда после тренировки ты ложишься на массажный стол, и Магамед начинает "разговаривать" с твоим телом...
Ради этого стоит ехать сюда через весь город!