Урал-М

Автокомплекс
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Шиномонтаж сделали быстро, без всяких лишних разговоров. Подкачали, проверили – не пришлось лишний раз переживать. Спасибо Гайрату за опытный подход.

Ovsyannikov Dmitriy, добрый день! Благодарим Вас за наивысшую оценку нашего Автокомплекса! Будем и дальше радовать своим качественным сервисом, внимательностью и профессионализмом. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, ООО "Урал-М", Автокомплекс.

Приезжал на озонирование салона, скидка была. Машина теперь пахнет свежо, дым полностью убрали. Плюс салон почистили, теперь как новый внутри.

Калугин Игорь, добрый день! Благодарим Вас за наивысшую оценку нашего Автокомплекса! Будем и дальше радовать своим качественным сервисом, внимательностью и профессионализмом. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, ООО "Урал-М", Автокомплекс.

Делал дошиповку. Вышло дешевле, чем покупать новую резину. Гайрат реально профи, сделал всё без лишних слов. Теперь к ним на постоянку.

Тимофей Зиганшин, добрый день! Благодарим Вас за наивысшую оценку нашего Автокомплекса! Будем и дальше радовать своим качественным сервисом, внимательностью и профессионализмом. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, ООО "Урал-М", Автокомплекс.

Часто заезжаю сюда на мойку. Удобно, что есть комната ожидания и можно чай попить. Машину всегда делают как надо, не спеша, но и без затягивания.

Alexandr Bezunov, добрый день! Благодарим Вас за наивысшую оценку нашего Автокомплекса! Будем и дальше радовать своим качественным сервисом, внимательностью и профессионализмом. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, ООО "Урал-М", Автокомплекс.

Ребята, вы Серьёзно не делаете перекидку колёс, что за бред! Не поверил когда сказали пацаны, позвонил убедился. Ребята вы сделали мой день, поржал от души!

Руслан, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения Автокомплекса. Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства.