Приезжал на дошиповку зимней резины. Гайрат мастер — золотые руки! Сделал всё быстро и аккуратно, посоветовал по ходу дела. По деньгам вышло в разы дешевле, чем новые шины покупать. Каждый год теперь только к нему.
Очень доволен мойкой! Машину помыли тщательно, убрали даже сложные загрязнения. Девушка-мойщик работала очень внимательно, видно что любит свою работу. После кварцевого покрытия кузов просто сияет.
Шиномонтаж на достойном уровне. Цены доступные и вполне приемлемы . Видно, что ребята работают с душой.
Максим, добрый день! Благодарим Вас за наивысшую оценку нашего Автокомплекса! Будем и дальше радовать своим качественным сервисом, внимательностью и профессионализмом. Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, ООО "Урал-М", Автокомплекс.
Всем советую этот шиномонтаж! Работают быстро и аккуратно, диски не поцарапали. Гайрат мастер с золотыми руками!
Добрый день! Благодарим Вас за наивысшую оценку нашего Автокомплекса! Будем и дальше радовать своим качественным сервисом, внимательностью и профессионализмом. Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, ООО "Урал-М", Автокомплекс.
Делала химчистку салона, готовила машину к продаже. Отмыли всё идеально, даже старые пятна от кофе исчезли! Персонал очень вежливый, девушка-администратор всё грамотно объяснила. В комнате ожидания есть чай, можно посмотреть через стекло на процесс. Очень довольна!
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за наивысшую оценку нашего Автокомплекса! Будем и дальше радовать своим качественным сервисом, внимательностью и профессионализмом. Спасибо, что Вы с нами!