Здесь на любой сезон есть резина. Можно заранее записаться на шиномонтаж. Полный спектр услуг по резине и хорошие цены, то, что меня привлекает. Буду заказывать еще.
Магазин отличный. Приобрел на свою и на машину жены по комплекту зимних шин. Ценник приятный и обслуживание норм. Подобрали колеса по размерам и предложили несколько вариантов по разным ценам. Я доволен остался!
По наличию приобрел комплект ikon nordman 8. Резину приобрел исключительно для езды по льду в рамках соревнований по дисциплине "зимний дрифт". Резина отвечает регламенту и лучшим свойствам зацепа на льду. А здесь еще и лучшая цена на нее.
Магазин заслуженно имеет хороший рейтинг. Покупаю здесь уже второй комплект, оба заказа выполнены в срок, без замедления, доставка на следующий день. Шины новые, хранение правильное.
по наличию резины и стоимости я не нашел более адекватного магазина, хотя потратил не мало времени. приобрел комплект шипованной резины ikon.