Уральский банк реконструкции и развития

Дополнительный офис Вознесенский
  • Екатеринбург, улица Свердлова, 25 — 1 этаж
  • Уральская 950 м
  • Динамо 1100 м

Мне нравится, как быстро работает приложение. Все операции проходят мгновенно, плюс есть система уведомлений, всегда знаю, когда и на что ушли деньги. Привык всё держать под контролем.

• Ну что за странности, писать то, чего нет.... Ну Нет и небыло у Убрир быстрого удобного безпроблемного приложения... Всегда приходиться таскать на подстраховку с собой карту другого банка, потому как регулярно попадаю на то, что приложение тормозит, техработы, были даже дни, когда перевод себе на карту невозможно было осуществить. Был период, что невозможно было в магазине оплатить по куаркоду... Оплатить некоторых провайдеров или услуги тоже бывает квестом.... Регулярно, в разных видах транспорта не принимают платеж то с одной карты, то с другой убрир, в самом банке, в отделении пояснить не могут, говорят заведите еще одну карту..... Притом, есть с чем сравнить, где нет всех этих головняков! Одним словом, куча недоработок и тормозов.... Ну вот зачем, при этом писать банку хвалебы себе, лучше направить энергию на решение проблем!

• Я сочувствую вашим проблемам, но у меня и в правду все работает отлично, без головняков.

• Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку. Очень приятно получать такую обратную связь. Выражаем благодарность за ваш интерес к услугам банка. Приятного пользования.

С уважением, УБРиР.