Пользуюсь картой My Life и вообще не жалею. Кэшбэк хороший, особенно за онлайн-покупки. Бесплатное обслуживание и отсутствие проблем с наличными — для меня это плюс.
Для чего писать, чего нет... Накрутка рейтинка? Кэшбеки подключают за допоплату- подписку. Наличные без предварительной заявкой выдают значительно меньше, чем в других банках. Про "бесплатность"- недавно много шума было, когда большую часть клиентов очень взбодрили, списав с каждой карты деньги за новые условия обслуживания. Потому, если нет желания мониторить сайт банка с отслеживанием их квестовых смен оплат и тарифов и разбираться в их премудростях, притом что по тел. у оператора Вы не сможете получить консультацию- лучше жить спокойнее с другим банком, или иметь макс. 1 карту убрир
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и выгодные условия. Рады, что наша дебетовая карта вам подходит.
С уважением, УБРиР.