Орбита

Дополнительный офис
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 76 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 250 м

Решила взять относительно небольшую сумму в кредит в данном банке.

Решила взять относительно небольшую сумму в кредит в данном банке.

Вначале заполнила онлайн заявку в интернете, через какое то время мне перезвонила служащая банка с известием, что мне предварительно одобрили кредит. Вначале нашего диалога девушка, на сколько я помню даже не представившись, повысила на меня голос, постоянно перебивала, потом просто хихикала, через смех со мной разговаривала, в последующем, на мой вопрос - есть ли у них офис на пр. Космонавтов, сказала что нет и протараторив, бросила трубку ( для представителя банка, если хотите прослушать наш разговор, он был с номера +74995004986 на номер 8965....67 10 июля 2014 в 16:33 по времени ЕКб)

Замечательное начало, подумала я, но решила , что составлять мнение о банке только по одному рабочему, нельзя и, перезвонив на бесплатную линию, я уточнила, что действительно есть офис Орбита на пр. Космонавтов. В этот же вечер приехала в офис Орбита. Обратилась к консультанту Наталье, отдала ей справку 2НДФЛ и паспорт. Прежде, чем заняться моим вопросом, Наталья начала помогать другому консультанту. Когда наконец то она освободилась, посмотрела справку и паспорт, сказав секунду, ушла с моим паспортом в подсобку, где то минуту-две была там, после чего, посоветовавшись с еще одним консультантом в зале, сказала мне, что мой паспорт не дееспособный и подлежит замене, только потому что у меня вверху первой страницы есть пятно от чернил и самая последняя страница немного порвана! Не банк мне отказал в кредите, а консультант Наталья решила, что может отправить мою заявку только после того как я заменю паспорт!!!

На фото видно, что пятно от чернил, не скрыло ни каких важных паспортных данных. Про последнюю страницу я вообще промолчу....

Что самое интересное, в других банках ни у кого не возникало претензий к моему паспорту.

Может у УБРиРа какие то свои правила? Так сказать фейс-контроль?

Так что собрав все картину вместе ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ впечатление у меня сложилось...

Собираетесь в УБРиР, вначале получите новенький хрустящий паспорт)))

Дополнение от 28,07.

Представитель УБРиРа, который сообщил мне, что от 11,07 "создано создано заявление на проверку данных.

Обычно нам требуется не более одного дня, чтобы подготовить ответ. Но в зависимости от характера вопроса, этот срок может увеличиться до 3-5 дней", так со мной и не связался. Еще одно показательное действие со стороны банка. Зато! пришла смс-ка, что я могу получить кредит у них)))

Хочу еще сказать, что в Сбербанке спокойно и без вопросов дали мне кредит по этому паспорту)))

6 комментариев

• Здравствуйте, уважаемая Mila Fili­ni! Ваш выбор и доверие – самая высокая награда для нашего Банка. Искренне сожалеем, что возникла подобная ситуация, но мы обязательно учтем Ваши пожелания, чтобы сделать наши услуги более комфортными для Вас и всех наших клиентов и постараемся устранить подобные ошибки впредь.

• Здравствуйте, представитель УБРиРа.

То есть разобраться в данной ситуации Вы не соблаговолите более подробно?

Просто отделаетесь вежливым ответом...

Яснопонятно...

• Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за то, что Вы высказали свое мнение. Ваше мнение ценно для нас.

На Ваше обращение сообщаем: ситуация, произошедшая с Вами не типична для офисов ОАО «УБРиР». Банк постоянно реализует мероприятия, направленные на улучшение качества обслуживания клиентов. На основании Вашего обращения сотрудниками головного банка проведено служебное расследование, по результатам которого Банком предприняты все необходимые меры по недопущению в дальнейшем подобных ситуаций.

• Добрый день.

По вашему отзыву создано заявление на проверку данных.

Обычно нам требуется не более одного дня, чтобы подготовить ответ. Но в зависимости от характера вопроса, этот срок может увеличиться до 3-5 дней.

• Привет!По роду деятельности знаю все про паспорта!Паспорт действительно нужно менять,и чем быстрее соберетесь,тем лучше для Вас!Неприятности могут возникнут в любом месте ,где предьявляете паспорт.Еще и штраф наверняка Вам выпишут за порчу паспорта.Удачи!

• Спасибо, но мне юрист сказал, что: "Паспорт действителен- когда все страницы на месте(чтобы страницы не вываливались), отсутствие исправлений, отсутствие затертостей, читаемость номера на всех страницах, схожесть фотографии с лицом предъявляющим документ, срок действия (возраст). Пятна, потрепанность и прочие дефекты не считаются основание для отказа в совершение нотариальных и других действий..." Это во-первых. Во-вторых, какой еще штраф о порче идет? Была с ним в паспортном столе, делала выписку по месту жительства и мне ничего не сказали даже там))) много куда обращалась и в первый раз слышу и про недействительность и штраф)))

НО все равно большое спасибо)))