Уральский банк реконструкции и развития

Дополнительный офис Надеждинский
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!

Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от взаимодействия с банком.

Приносим извинения за возможные неудобства. Мы обязательно передадим вашу обратную связь руководству.

Если ваш вопрос актуален, напишите нам на smm@ubrr.ru подробное описание вашего вопроса, ФИО и дату рождения.

С уважением, УБРиР.

Очень долго. На очередь больше 10 человек, всего два специалиста в зале и те никуда не торопятся. За час обслужили троих человек.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы уже предпринимаем необходимые действия для сокращения времени ожидания. Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением, УБРиР.

Был в отделении, на толпу людей не натыкался никогда, менеджеры компетентные, никогда не возникало вопросов в их профессионализме. Пользуюсь их картой, получаю кешбек, все доволен.

Артем, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы с нами :)

С уважением, УБРиР.

Узнал, что на сайте Убрира можно бесплатно зарегистрировать ИП. Зашёл, ознакомился с информацией - действительно всё доступно и бесплатно. Собрал документы, внёс и благополучно они уже ушли в налоговую. Надеюсь всё будет хорошо. Банку за такое бесплатное предложение спасибо. Уже посмотрел тарифы расчетного счета, тоже сюда планирую обращаться.

Здравствуйте!

Спасибо вам за обратную связь. Мы делаем все возможное, чтобы оформление наших услуг было удобным и быстрым, рады, что вы это оценили.

С уважением, УБРиР.

Считаю этот банк нормальным. Пользуюсь его дебетовой картой, имею накопительный счёт пару раз пользовался такой услугой как овердрафт. Удобно, если надо на короткое время взять небольшую сумму. К сотрудникам замечаний нету. Как-то раз звонил, не сразу ответили, но когда дозвонился, то получил ответы на все вопросы.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вам подошли наши услуги. Мы стараемся с каждым днем улучшать сервис и делать его более качественным, здорово, что вы это заметили.