Уральский банк реконструкции и развития

Дополнительный офис Надеждинский
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Могу спокойно посоветовать оплату ЖКУ картой «My Life». Всё быстро и понятно – зашла на сайт, ввела реквизиты и сразу расплатилась. Кешбэк 5% приятно радует, и что немаловажно – не нужно бегать по офисам, всё под рукой.

Здравствуйте!

Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от взаимодействия с банком.

Приносим извинения за возможные неудобства. Мы обязательно передадим вашу обратную связь руководству.

Если ваш вопрос актуален, напишите нам на smm@ubrr.ru подробное описание вашего вопроса, ФИО и дату рождения.

С уважением, УБРиР.

Очень долго. На очередь больше 10 человек, всего два специалиста в зале и те никуда не торопятся. За час обслужили троих человек.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы уже предпринимаем необходимые действия для сокращения времени ожидания. Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением, УБРиР.

Был в отделении, на толпу людей не натыкался никогда, менеджеры компетентные, никогда не возникало вопросов в их профессионализме. Пользуюсь их картой, получаю кешбек, все доволен.

Артем, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы с нами :)