В ужасе от этой клиники!!! Тоже возникает вопрос почему в 2ГИС нет ссылки на отзывы??? Если бы раньше знала об этом сайте, прочитав отзывы не пошла бы туда. В клинику пошла по купону на удаление новообразований (родинок). 1. Если ты по купону - договор на оказ. услуг не составляют, соответственно не несут никакой ответственности (рискнула и согласилась, о чем в дальнейшем пожалела). 2. Врач дермотолог был мужчина восточной внешности, плохо понимающий и говорящий на русском языке. 3. По купону местная анестезия включена, но мне он начал удаление родинок без нее - на живую, сказав, что это оплачивается дополнительно. Когда все закончилось я была счастлива: пусть через муки но я избавилась от так ненавистных мне родинок. Но моя радость длилась не долго. Во-первых "врач" мне сказал, что все пройдет недели через две, а через месяц не будет и следа. В итоге заживало больше двух месяцев, но может это и не его вина, просто родинки были глубокие, но прошло 1,5 года: 1.остались не красивые следы на теле, 2. и самое не приятное, что на этом же месте видно, что снова появляется родинка, т.е. удаление произведено не качественно. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ К ЭТОМУ ВРАЧУ.
Спасибо за отзыв, В нашей клинике описанного Вами врача с восточной внешностью нет. Врач дерматолог у нас женщина.
С уважением администрация.
Странный отзыв... Зачем нужно было ждать 1,5 года, что бы его оставить? Я знаю эту клинику уже год и не разу не видела там хирурга с "восточной внешностью". Есть гинеколог, по-моему, армянка - замечательный и внимательный доктор!! (к ней ходила моя дочь)
Вообще, мне нравится в этой клинике. Цены вполне демократичные - есть, конечно ниже, но, по-моему, у них соотношение цены и качества оптимальные.
Жаль, конечно, что у дамы, оставившей этот отзыв, остались такие негативные впечатления... Но можеть быть при повторном обращении сейчас у нее изменилось бы мнение?