Ваш семейный массажист

Массажный салон
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочу выразить огромную благодарность салону и в частности мастеру Людмиле🫶🏻Получила огромное удовольствие от сеанса. Прекрасная атмосфера, Людмила профессионал, мастер своего дела и просто душевный человек. Время пролетело незаметно, вышла словно обновленная🥰 Если снова соберусь на массаж, то только в ваш салон и к мастеру Людмиле. Благодарю ❤️

Светлана , великолепный массажист, внимательная, волшебные руки. Была проблема, Светлана быстро включилась в работу, эффект стал очевиден со второй процедуры. Благодарю! Сразу записались на курс со вторым ребенком . Однозначно рекомендую этого специалиста!

Спасибо Вам за добрые слова и доверие!

Прошли курс детского ортопедического массажа у Светланы. Всё понравилось от атмосферы в салоне до индивидуального подхода к ребенку. Очень внимательные специалисты и девушки администраторы. Светлане спасибо за профессионализм и ответственный подход к работе, а также за внимание и такое тёплое отношение к сыну!!

Спасибо Вам за тёплые и приятные слова!Спасибо за доверие!

Всем добрый день. Проходила неоднократно в это салоне курс массажа у Людмилы и Светланы. Хочется отметить профессионализм и индивидуальный подход специалистов. В салоне приятная, комфортная атмосфера, чисто и уютно. Спасибо.

Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.

Будем рады Вас видеть у нас)