Вбукете.рф

Магазин
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 57 — 1 этаж
  • Геологическая 700 м

Мой молодой человек решил мне сделать сюрприз. На два года подарить букет лилий. Он сам не в городе, поэтому заказал через интернет. Мне курьер привёз, букет очень красивый. Но... Через день они завяли... Лилии!!!! Которые стоят неделями. Те, которые не раскрылись, так похоже закрытые и засохнут. Я уже от бессилия их в ванну положила. Но думаю уже ничего не спасёт. В общем я просто в шоке и мне очень обидно. Что вот так вот можно испортить настроение и сюрприз. Он меня уже который раз спрашивает, ну и как цветочки, что я должна отвечать?? Плакать хочется... Я даже не представляю сколько он на этот веник потратил...

10 комментариев

• Здравствуйте, Ева. Лилия действительно стоит достаточно долго, вся лилия с ближайшей поставки в нашей сети на данный момент выглядит идеально. Для того, чтобы попытаться разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста на какое число у Вас была доставка, чтобы мы смогли сверить все данные и проверить момент сборки и доставки.

• 24 апреля, около 9 вечера мне привезли.

• Напишите пожалуйста в личные сообщения, по какому именно адресу у Вас была доставка.

• Завтра мы проверим видео и данный заказ по архиву. Скажите пожалуйста: если лилии завяли через день почему Вы только сейчас обратились? В таких случаях необходимо обращаться с претензиями по качеству в максимально кратчайшие сроки - чтобы можно было решить данную проблему.

• Потому что вчера была в другом месте, не до этого было. Но опустились они сразу на сл.утро. Не зря же не раскрываются закрытые цветки, что-то явно не то с ними.

• Добавила вашу визитку, если не верите, в фото. Самое обидное, что мой мч в армии, и это было для него ой как не просто все провернуть. И так получилось. Просто обидно. (изначально адрес был на Новаторов, он думал, я там буду).

• Я опечаталась. 26-го это было.

• Ева, не переживайте, завтра мы обязательно во всем разберемся. Эти детали нужны просто, для выяснения ситуации, т.к. заказов много, нам нужны подробности, чтобы найти именно Ваш заказ.

• Здравствуйте, ещё раз. Информацию по Вашему заказу мы проверили. Перед доставкой, было сделано предварительное фото, которое было выслано заказчику (фото прикладываем ниже), на нём видно, что букет в идеальном состоянии: претензий к сборке либо к доставке у нас нет никаких. Вообще по закону Российской Федерации цветы возврату и обмену не подлежат - это правило также прописано на нашем сайте и во всех магазинах нашей сети, но так как мы работаем с любыми претензиями от наших клиентов и стараемся найти какой-либо компромисс, мы делаем возврат/обмен, если получатель/заказчик в течение первых суток обратился с претензией. Вы обратились только через три дня. По прошествии такого времени возврат не делает ни одна цветочная компания. Тем не менее, чтобы у Вас не оставалось сомнения, о том, что у нас не было какого-либо умысла нарочно привезти Вам в заказ лилию неликвидного качества, в порядке огромного исключения, мы предлагаем Вам приехать в любой из наших салонов и выбрать лилию на обмен на свое усмотрение самостоятельно.

Цветы - это живой товар, он ведет себя непредсказуемо. Мы не можем дать гарантию того, что они будут стоять неделю или две недели, мы можем лишь дать гарантию, что у нас большой оборот цветов и цветок всегда свежий (убедиться в этом Вы можете просто придя в наш магазин). Как цветы будут себя вести в домашних условиях, к сожалению, никто не сможет спрогнозировать. Преждевременное увядание цветов не говорит об их "старости", на их жизненный цикл влияет огромное количество факторов.

Следующий букет, во избежание подобной ситуации, обязательно подрежьте, поставьте в высокую вазу с максимальным количеством холодной воды (стебли должны быть в воде как минимум до четверти стебля). Цветы должны быть убраны от отопительных приборов, сквозняков и прямых солнечных лучей. И букетик будет радовать Вас гораздо более долгое время.

• Это не было претензией, я написала просто все как есть. Цветы подрезала, поставила в холодную воду. Что с ними случилось, я не знаю, но факт таков. Я просто очень расстроилась. Спасибо за предложение обменять, но я не буду этого делать, потому что тех эмоций, которые они должны были вызвать, они не вызвали. Ехать специально за цветами самой себе... Нет, не хочу. Не так все должно было быть.