Отличный садик. Воспитатели супер классные. Ребенок ходил в сад около года, выучила много новых стихов и песен.
Мы ходили в младшую группу с мая 2018 по сентябрь 2019 года. Мое мнение такое: если вы хотите найти для своего ребёнка такой садик, в который будете отводить его со спокойной душой - выбирайте Весёлый улей! Нам есть с чем сравнивать: отдали сначала в другой садик в год и 8 месяцев. Садик был недорогой 10 тысяч, полный перерасчет за больничные, молодая директор. В итоге это был полный хаос, как в итоге оказалось: ни нормального питания, ни прогулок, постоянно менялись воспитатели, детям то все позволяли, то наоборот ругали и т.д. Ребенку там было плохо! Поэтому, когда пришли сюда, для нас это был совсем новый уровень: воспитатели опытные, очень активные, добрые, любящие! Они работают здесь уже почти по 10 лет, до этого работали в муниципальном садике. Директор раньше тоже была заведующей в муниципальном садике. В итоге полный порядок во всем, все отточено, атмосфера душевная домашняя комфортная. Воспитатели обнимают детей, заботятся о них, утром мне самой всегда хотелось остаться там))) При этом дети их слушаются, учатся все делать сами. Прекрасные музыкальные занятия, занятия с логопедом, ритмопластика, поделки. Регулярные праздники, которые снимают на видео. Для нас так же был важным момент с питанием, у ребёнка аллергия и очень строгая была диета - этот вопрос мы решили, нам пошли на встречу и за это отдельное огромное спасибо! Вообще благодарности за все время нашего пребывания нет предела. Наверное, самое главное, это когда отводишь своего малыша в сад и целый день ни капли не беспокоишься, знаешь, что он в надёжных руках! Спасибо вам за все, дальнейшего процветания, мы вас очень любим!
очень хороший садик! Водила сюда дочку, отличные воспитатели, добрые, заботливые, внимательные! Уютная атмосфера, много развивающих игрушек. Занятия по возрасту! Со вторым ребенком только туда!
Спасибо! Нам очень приятно!
Водила сюда двоих детей в разные группы (что примечательно - группы разбиты по возрастам). Очень заботливые воспитатели, если какие-то вопросы по ребенку, пожелания - не откажут. Детки уже оба ходят в школу, получают хорошие оценки, думаю, во многом благодаря хорошей подготовке в "Весёлый Улей"