Все отлично, заказ пришел за 3 дня в другой город, все очень хорошо упаковано , ничего не помято все в отличном состоянии
Покупал усилитель у этих ребят с доставкой в гор. Челябинск, они оперативно отправили СДЭКом, и на следующий день, я уже стоял в офисе сдэка, получая свой товар. Ребятам огромный респект!!!
Ps очень красивый скотч:) сразу понял где мое;)
Рекомендую данный магазин!
Отличный магазин! Заказывал транспортной, доставка очень оперативная, причём в выходные дни! Отправили прямо в день заказа. Упаковано всё на высшем уровне! Спасибо!!!
Здравствуйте всем. Хочу оставить отзыв по поводу магазина ВЕТЕР АУДИО. 20.07.21 Я покупал акустику в этом магазине на ул Шаумяна. У акустики оказался заводской брак, пришёл в магазин показал и деньги вернули сразу, огромное спасибо парням работающим в магазине, за их компетентность и честное отношение к клиенту. Очень понравилось что из клиента не пытаются сделать дурака что бы не признать брак или не возвращать деньги, как это бывает в некоторых магазинах. Ещё раз огромное спасибо ВСЕМ РАБОТАЮЩИМ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О МАГАЗИНЕ. УДАЧИ В ПРОДАЖАХ, ВСЕХ БЛАГ!
Слежу за группой с того времени, когда небыло еше машины у меня и водительского:D
Персонал высшего уровня, скоро еще прикуплю динамиков.
Благодарим за отзыв, будем рады помочь вновь :)