Вроде с подачей нам везло. Машины приезжали быстро. Ценник поднялся, отсюда вопрос - может быть строже относиться к водителям и Авто? Очень хочется, что бы джамшуты на ржавых нексиях пропали, как это произошло в трёх десятках
Как я поняла, везёт только на текущее время) на определённое может вовсе не свезти)
Можно оформлять и предварительные заказы (сам так делаю, когда заказываю в порт). Но подходить к этому надо с умом, а именно: мониторить, соответствует ли предварительный ценник актуальному на момент выезда. Если стоимость предвариловки сильно отличается не в пользу перевозчика, это означает одно: спрос повысился и количество свободных машин уменьшилось, а значит шанс вовремя уехать по устаревшему (= заниженному) ценнику крайне невелик.
> Можно оформлять и предварительные заказы
Можно, только вот зачем?
При высоком спросе все равно не нее никто не поедет ибо брать заявку за полчаса до подачи все равно что самому себе в ногу стрелять.
При низком. Машина будет у подъезда максимум через 10 минут.
А.. я понял зачем. Вы живете в попе мира и там может в текущий момент не оказаться машин. Тогда конечно оформляем предварительный заказ.
> Ценник поднялся, отсюда вопрос - может быть строже относиться к водителям и Авто?
Сегодня поднялся, а завтра опять опустится. И водители славянской внешности на дорогих авто откажутся Вас везти за 100 р. Опять же будете возмущаться, что долго не назначают машину...
В максиме ценник был процентов на 20 ниже, но назначения так и не дождались. В везёт назначена была Машина сразу. Водитель был русский надо достаточно новом Логане. За такой сервис я готова заплатить подороже. Такую цену отдать за джамшутку - не готова.
> В максиме ценник был процентов на 20 ниже, но назначения так и не дождались.
Что помешало добавить стоимость в Максимке? Это у них ведь стандартная фича добавить бабок в заказ...
не люблю я вымогателей
> не люблю я вымогателей
ну конечно же лучше написать отзыв везет что он гадкий увез вас по адекватной стоимости но не подает вашему величеству машину адекватную вашим 200р. Стоимость автомобиля адекватная ценнику примерно 200т.р + таджик за рулем