Это просто ужас!!!!! У меня просто нет слов. Молодые люди были немно не в трезвом состоянии их было двое. И одна трезвая девушка которая вызывала такси. Произошла такая стуация:
1. Когда такси приехало. Он отказал везти одного человека. Хотя было трое человек.
Он сказал , что надо будет доплачивать. Поездка стоила 87 руб по уралмашу. Ему заплатили 200 руб как он сказал.
2. Когда он отказывался везти этого человека. Его друг дал в залог свой телефон пока не сняли деньги из банкомата, потому что он сказал что по безналу нельзя.
3. Когда они вышли из машины, водитель не вернул телефон, хотя ему были оплачены деньги, как он сказал.
4. Когда молодые люди поняли, что водитель не вернул телефон. С ним связались через соужбу поддердки. Водитель сказал что типа они ни чего не оставляли и телефон вернул.
5. Это пол беды. Спустя 5 часов я связалась с водителем. Он долго отнекивался и говортл что у него ни чего нет. Когда я уже сказала, если он похорошему не отдаст телефон. Я сообщу в полицию, и если найдуйт через билинг этот телефон у него, то он просто сядет из за него. Еще предлжила вариант отдать за деньги. Только из за того чтоб отдал этот телефон. Он испугался, или просто сыграло чувство наживы. Такой говорит ждите, через час я его привезу и начал шантажировать сколько я должна заплатить за этот телефон, который он скрысил. Сначала договорились за 1 тыс.руб . Потом он мне перезванивается и наглым голосом говорит что я уже долдна отдать за него 1500 тыс руб.т.к он тратиться на бензин.
6. Он начал говорить мне условия в течении какого времени он привезет телефон.
В итоге он приезжает берет у меня деньги и отдает телефон.
7. Только одно НО. Когда он приехал, он не ожидал что он просто так не удет. Мы долго спорили. В итоге когда я начала вызывать полицию. Он испугался и отдал деньги обратно с оскарблениями.
8. Я позвонила в службу подержки. И что толку. Они так же сказали ждите ответа.
Ответ пришел, что они связались с водителем, он сказал что отдал телефон.....и на этом Все.
9. Я считаю что такие воры- таксисты не должны работать в услугах.
У меня просто шок от наглости водителя, то что он украл телефон и я должна еще была за него заплатить. Это вообже жесть какая-то.
10. И теперь задумайтесь добрые люди как ездить в такси и не лишиться своего емущества.
11. Да я не оправдываю молодого человека, который отдал сам же в залог телефон пока не доедут до банкомата , чтоб снять денег и заплатить за третьего человека. Но где его совесть...?Тебе заплати . Будь добр отдай телефон, но нет надо было его просто в тихушку просто скрысить.
12. Я сфотографировала этого водителя и машину. Будьте бдительны друзья.!
Всем мира и добра!