Victory

Рекламное агентство
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здесь реально ценят сотрудников - зарплата всегда вовремя, условия нормальные, задачи интересные. Очень круто, что дают возможность учиться и развиваться, причем не только в рамках своей должности. Рабочие процессы прозрачные, чётко понимаешь, за что отвечаешь и какие есть перспективы. Коллектив супер - все на одной волне😎

Отличные ребята, знают, как работать с репутацией. У нас раньше в картах был бардак - неактуальные данные, мало отзывов, да ещё и парочка явно заказных гадостей от конкурентов. Всё исправили, наполнили профили, мы уже через месяц заметили, что клиентов стало больше, показатели переходов тоже значительно выросли, с цифрами спорить трудно))

Большое спасибо за профессионализм и качественную работу! Готовы сотрудничать дальше и рекомендовать ваше агентство 👍

Начали работать с картами в январе. Нам помогли удалить фейки, а ещё подсказали, как мотивировать реальных клиентов оставлять хорошие отзывы. Оформление на 10 из 10, думаем сайт переделывать, профили на картах выглядят лучше 😅