- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пребываю в страхе от перспективы наступления диареи или чего похуже.
И все бы оно ничего: и яичная лапша доширачного типа, и похрустывающие ростки бобов (которых нет в описании блюда), и соус из ферментированной рыбы оказался невонючий...И даже обычные придирки к оформлению и чистоте зала и туалета остались за кадром. Все внимание приковала...
Пребываю в страхе от перспективы наступления диареи или чего похуже.
И все бы оно ничего: и яичная лапша доширачного типа, и похрустывающие ростки бобов (которых нет в описании блюда), и соус из ферментированной рыбы оказался невонючий...И даже обычные придирки к оформлению и чистоте зала и туалета остались за кадром. Все внимание приковала картина, случайно представшая перед глазами в приоткрытую дверь кухни. Я специально вернулась с телефоном и сделала фото, чтобы убедиться, что мне не показалось.Фото прилагаю, извините за качество.
Девушка резала мясо (предположу, что говядину), сидя на ПОЛУ. Естественно, без перчаток и головного убора, в окружении горы грязной посуды, каких-то мешков и прочего барахла. Вроде бы на доске - уже плюс, не правда ли? не знаю, как смогла доесть свою порцию лапши с этой самой говядиной, наверно, спутник смог успокоить, что во Вьетнаме все так живут. Он ел в местном кафе и не помер. То есть наслаждаемся аутентичной кухней во всех ее ипостасях. Допустим, но мы же в России..
Осторожно прислушиваюсь к животу и перечитываю 4-5 звездочные отзывы друзей-фламперов об этом месте. Упоминаний о пищевом отравлении не нашла. Посетителей тьма. Людям либо пофиг на антисанитарию либо никто не знает, что творится на кухне. Ну или есть вариант щедро сдабривать блюда перцем и не париться.
Блюда, конечно, интересные по описанию, на вкус съедобно, если забыть о кухне, цена выше среднего. Порадовало, что кассир говорила на удобоваримом русском. 1 звезда за перечисленное.
Черт дернул вспомнить про это кафе, лучше б оно осталось в памяти как один из приглашенных партнеров Пикника Флампа в далеком 2014 году..
Кстати, кто-нибудь знает, как сюда Ревизорро заслать?
Живописный вид открывается за приоткрытой дверью...
А дверь приоткрыли так как кондиционер не работает и чтобы лучше проветривалось?
Я НИКОГДА к ним не пойду.... НИКОГДА,...
причина приоткрытой двери уже не особо важна))
Может просто пол здесь самое чистое место?))
или тупо нет столов))
фото, не требующее комментариев. и как ты оттуда не сбежала с воплями ужаса?
сейчас сижу и не понимаю : "как"?
Ужас! Волосы дыбом встали
Она дорежет мясо и тут же протрет грязную посуду что стоит рядом тряпочкой и эту посуду дадут на раздачу?
не исключено)))
Читала хорошее отзывы об этом месте, захотелось сходить,. потом прочла ужасный отзыв,желания поубавилось, но после этого кошмара, думаю , навряд ли кто захочет посетить сей дивный уголок
это ты продолжаешь экспериментировать с азиатской внешности кухней?)
неприятный сюрприз.
хандру развеять пытаемся) удалось, как видишь
в Сеул бы пошли, там нас ждут))
надо было, да деньги зажмотили
так и здесь не сильно дешевле)
Я тут была месяц назад по наводке и не смогла ничего написать, как-то странно себя почувствовала)) культурный шок, но еда была вкусная. А вот теперь ещё раз я вряд ли сюда пойду
После этого точно сюда не пойду никогда. Думаю, что надо натравить на них что-то посуровее Ревизорро. Например, Роспотребнадзор!
само собой. Журналистов еще подключить хочу
экзотика экзотикой, но это уже перебор...
За границей к такому больше готов, плюс по старому курсу за потраченные 430 р. можно было купить весь мир и ведро крабов , как выразился мой коллега по обеду)
Кстати, это как еще один пункт к антуражности и нормам подачи блюд "как во Вьетнаме"😁
ладно, оставлю шутки, желаю тебе спокойной ночи и лоперамид))))
так Кирилл так и сказал)) и спокойно продолжил есть. Без него бы точно скандал закатила
чтобы наслать проклятье "ревизорро", надо зайти на сайт телеканала "пятница", и где-то там найти раздел "ревизорро", и там оставить отзыв и пригласить ведущую в конкретное заведение
спасибо за инфу)
оо, я, кажется, нашла подробнее:
http://revizorro.friday.ru/invit...
Блин, ну неужели так в общественном заведении можно готовить. Как додумались на полу-то резать вообще?!
Спасибо вам всем за отзыв! В первую очередь мне очень стыдно и я извиняюсь за то, что так получилось - это моя вина. В последнее время я не часто бываю в кафе и не смог проследить за качеством. По всей видимости, в мое отсутствие, сотрудники начали забывать о санитарных нормах - виновные будут наказаны. Еще раз приношу свои извинения. Чтобы подтвердить свои слова я сделаю ремонт - теперь кухня будет открыта, чтобы вы смогли своими глазами видеть как готовятся ваши блюда!
и уже в понедельник закрываемся на ремонт
здравствуйте. Судя по хаосу, который царит сейчас на кухне, в кафе Вас не было оооочень давно. Ремонт ремонтом, но сигнал в Роспотребнадзор не оставить мне не позволяет здравый смысл
здравствуйте вы имеете на это полное право, конечно нет для нас прощение , но обязательно приходите после ремонта убедиться в исполнении принятых мной мер 👍
рефламп
В Азии почти везде так готовят и почему-то там даже не паришься, когда видишь подобное.
Но здесь у нас, в крае вечно зеленых помидор, от такой картины сердце ёкнуло. Как говорится, что азиату хорошо, русскому - нужное подчеркнуть.
Но надо сказать, что ответ хозяина похвален, надеюсь, что все так и будет как он пишет.
П.с.: была один раз, чистота тоже не восхитила, еда нормальная, но почему-то больше не тянуло туда и видать не зря(
экая ты стойкая женсчина)