Випсилинг-натяжные потолки №1

Компания по установке натяжных потолков
  • Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50 — 1 этаж; около касс гипермаркета Дом
  • Кировский оптовый рынок 100 м

Заказали в этой компании натяжные потолки, т.к. ранее услугами компании пользовались и претензий по потолкам не было.

Назначили нам день монтажа, суббота. В день монтажа с нами связалась менеджер и сообщила что на раскрой полотна отправлены неверные размеры и монтаж нужно перенести. По итогу перенесли монтаж на 4 дня.

Заказывали монтаж потолков на...

Заказывали монтаж потолков на кухне и в комнате. На кухне, поскольку проводка идет по стене у потолка, должен был крепиться потолочный профиль, который стоит в 2 раза дороже. По итогу:

1. монтажники приехали только со стеновым профилем

2. без монтажной пены.

Отверстия в потолке, под провода должны были запенить (это идет отдельной строкой в перечне работ и материалов и за это берутся деньги), вместо этого монтажники забили отверстия полиэтиленовой пленкой. В один прекрасный момент пленку в отверстие втянуло и натяжной потолок притянуло к базовому потолку.

По этому поводу позвонили в сервисную службу и вызвали специалиста, согласовали время, на 12 часов дня. Накануне звонит молодой человек из данной конторы и просит перенести вызов на 2 часа. По итогу, в назначенное время (мне молодым человеком озвучивалось именно 2 часа дня) специалиста нет. Звоню специалисту, а он в пробке стоит и ехать ему еще полчаса минимум. Ждать его у меня не было возможности. Девочка из сервисной службы предложила перенести вызов на неделю.

В общем, отношение к клиентам оставляет желать лучшего, цены выше чем в других компаниях, а качество работ очень сильно снизилось. Справедливости ради отмечу, что цену на потолок снизили после предоставления спецификации от Конкурента, но результат сильно огорчил.

PS. После публикации отзыва на флампе, монтажники приехали на следующий день, отверстия под провода запенили, но сказали что потолок втянулся скорее из-за щелей в потолке. В комнате, в которой была проблема видимых щелей нет, буду наблюдать... Этой бригаде монтажников оценка 5, но, поскольку, сработали качественно не сразу и с задержками, общее впечатление на 4.

PPS. Зимой потолок снова начало втягивать. Установили дефлектор. Проблема решилась. Радует, что через фламп решаются все вопросы с компанией.

Добрый день, мы рады, что Вы остались довольны! При следующем обращении в компанию Вам будет согласована доп. скидка. Надеемся, нам удалось сгладить неприятный осадок.