Визави

Салон красоты
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мастер Яна отлично выполняет свою работу , но вот накидки для клиентов - с дырками , поэтому приносим свои , либо будешь весь в волосах , как ни крути )) прошу заменить накидки

В данный салон обращаюсь не в первый раз, делала стрижку и укладку. Всегда к мастеру Екатерине. Екатерина - супер профессионал своего дела, всегда доброжелательная, улыбчива и талантлива. Может именно поэтому к Екатерине всегда полная запись. Обязательно вернусь и только к Екатерине!

Я записывалась на стрижку на 07.03. На 19:00 часов. Пришла на 2 минуты позже дверь закрыта на месте не кого! Мне не кто не позвонил не предупредил. Я звонила на сотовый салона. Не отвечают. Обидно до слез. А завтра праздник...

Добрый день! 28.05.18. Записалась на укладку себе и дочи на прическу на выпускной к Яне. Сделала Яна все очень хорошо я бы даже сказалабы супер высший класс))))!!! У дочки прическа держалась до следующего утра))))), у меня укладка три дня!!!))))) Яна спасибо большое за ваши волшебную работу!)))) Теперь только к вам Яна будем ходить!)))))