Вкусно — и точка

Сама не понимаю, зачем я решила устроить террористическую атаку на свой желудок....(((

Ходили мы с папой по Карнавалу и тут мне приспичило: есть хочу. Давай зайдем, папа. И как только папа меня не отговаривал, как только не пытался вразумить и направить на путь истинный, я настояла на своем.

Минусы:

- биг мак (114 руб). Можно сказать так: есть...

Минусы:

- биг мак (114 руб). Можно сказать так: есть можно. Но не нужно. Булка размякшая, листья салата горчат, соус кислый. Котлета более или менее.

- чиабатта с сыром и ветчиной, еще и с помидором безвкусным. Мегапакость. Но папа сказал, что по сравнению с салатом, который он ел, это она еще как-то съедобна. (Каким же был тогда салат? Страшно подумать).

- салат Цезарь (218 руб). Я не ела, папа взял. Но я видела, что 80% салата состоит из салата (извините за тавтологию). Папа не доел. И всю дорогу, и до сих пор припоминает мне этот салат. Мне стыдно.

Странности.

Там, где продают салаты и эти, как их там, биги, маки, бургеры, еда подается в одноразовой посуде. Да и посудой это назвать нельзя. Салат в каком-то пластиковом ведре, биг мак в коробке, вилка и нож тоже одноразовые. А вот там, где чиабатту купили, там посуда и приборы нормальные, не одноразовые (и тарелка, и нож, и вилка). Вот почему бы и салат также не подать7

Плюсы:

+ кофе латте удивительно вкусный! Честно. Не ожидала. С удовольствием выпила. Отличный кофе.

+ни одного грязного, не убранного стола. Грязные подносы убирались в тот момент, когда люди только собирались уходить. Мы вот еще одеться не успели, а наш стол после нас уже был убран.

Сто лет не была в этих макдаках, какой леший меня туда понес? Казнюсь и каюсь. Больше не буду

30 комментариев

• вообще не понимаю, как здесь едят - какая-то картонная пища. А за кофе иногда забегаю, когда нет лучших альтернатив.

• Да я сама от себя в шоке! Корчусь от стыда. Сегодня папа сказал, что припомнит мне когда-нибудь этот салат...

• теперь макдаковой еды долго не захочется)

• Поддерживаю ! Нечего там делать

• Ну прям, мало того, что себе такое испытание устроили, так ещё и папа пострадал. Каждый раз, когда вижу Макдональдс - спрашиваю себя, а зачем мне это надо ?

• Воооот!))

• Да, фаст фуды уже не те ..

• давненько не бывал в макдаках, но помню, что филиал филиалу рознь. Одно и то же порой отличается очень сильно).

• так и раз на раз не приходится))

• Да, макдоналдсы лучше обходить стороной всегда

• истину говорите.

• А мне в Маке латте нравится, и цена хорошая. А ещё в другом филиале, на площади 1905 г есть маккафе, там оч вкусный пирог с яблоками...

• Вот латте - единственное, что мне понравилось. За ним, пожалуй, еще зайду

• Была в макдаке на ЖД Вокзале месяца полтора назад, ела тот самый "Цезарь" - были там и помидорки, и огручики, и соус уместный и посуда - пластиковая прозрачная миска с крышкой. А если сэндвич разваливается, или булка размокла или что-то еще - его могут переделать по Вашей просьбе, сама так делала - это абсолютно нормально. Жаль что такой опыт у Вас получился, иногда хочется этого вредненького, и тем более обидно, когда организм идет на жертву, а оно невкусное...

• Вот про посуду я вообще не поняла. Почему в одноразовых мисках и ведрах подают салат? При этом так странно, что чиабатту дали на нормальной тарелке, с нормальной вилкой и нормальным ножом. Такая посуда и приборы были бы более уместны для салата, если еще учесть, что куриная котлета в салате была ненарезана

• Кофе в Маке на уровне, вполне себе. Еще нравится пирожок с вишней. Больше ничего не брала уже давненько.

• там вообще не видела никаких пирожков...

• Тоже там не бываю, но кофе действительно очень вкусный

• ага, пошли кофе пить в макдаке)))

• я всегда за))

• Лана, не производите такие жестокие эксперименты.Вы дороги (дороги) фламперскому сообществу.Потому умоляю вас,не рискуйте в экспериментах с Маковской пищей,рассчитанной исключительно на бетонножелудочных тинэйджеров которым до старости еще расти лет сто. Полностью согласен с флампером (смотрите выше в списке) что еда тут исключительно синтетическая.Маки - печатают на 3D принтере из гмо сои.Кофе - согласен,им удается,поскольку его испортить очень сложно,так как готовится он в автомате.

Мучать папу салатом - негуманно,от вмей души сочувствую ему.Но,коли у вас дочь - флампер.тогда терпите.Все ваши мучения на пользу сообществу.

• Прикольный коммент)) Спасибо)) Только я не Лана! Я Свет Лана!))

• Можно я вам на будущее аппетит испорчу :так вот я такое не ем, но месяца 2 назад меня занесло тоже в Макдон на уралмаше возле метро, точный адрес я не знаю, но тоже оч.хотелось что-то кинуть в топку и мимо шли, в общем заглянули.Был вечер и там все гудели-сидели и дети даже..суть не в этом..а в том, что пока мои ушли купить, а я их ждала, у меня за спиной как зашебуршало(или загремело, не помню), я обернулась и вижу картину девушка черноока-черноброва(ну вы поняли), так вот за моей спиной мусорка прямо( я ее не заметила и села, тут мне стало заодно ясно чего столик-то свободен был), так вот она что-то вытряхнула шумно и вижу тряпку на пол уронила, а потом подняла и пошла ею со столов вытирать..потом кто-то сел и ел, подбирая что-то с уличной грязи-пола-туалета. Есть мне расхотелось там навсегда.

• Вы правда думаете, что "иностранные" уборщицы в разных заведениях принципиально отличаются?)

• Фу, какая гадость(((

• Комментарий скрыт

• - А, это Вы! а всё жду, жду Вас. А вот и Вы - мой сосед! ... Это хорошо, что Вы сюда залетели

• сколько Вам лет?)

• с какой целью интересуетесь?

• интерес, мб мой возраст слишком отличается и то есть взгляды помешают нормально читать Ваши отзывы. ну, надеюсь, Вы меня поняли